Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
ищу средневековые и ренессансные троны, не стулья а ТРОНЫ!!!! желательно на которых сидет можно(хотя скидывайте любые)

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Nadko, если у вас установлен аддон "В сумерках", то во вкладке buydebug сеть подходящее джакузи "Райское наслаждение" стоимостью 12 к.

Кстати, я никак не могу найти, где в игре купить этот объект под названием "Сторожевая вышка"?
Появился на общественном участке в Лунар Лейкс.
2f9800ab8a89.png

Helma

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
Ищу город по типу бриджпорта - городской и с высотками, желательно более-менее адаптированный под последние аддоны.

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Здравствуйте. У меня такой довольно объемный поиск, самой найти нереально:с Все скрины мои

Прическа

Шорты и кеды

Свитер

Тут мне нужны штаны и кеды. По ссылке можно рассмотреть лучше и то, и другое

Еще раз эти же кеды с другого ракурса

Ох, заранее спасибо тому, кто найдет:3

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Помогите плиз найти декоративный поез, и рельсы, он где-то здесь должен быть.

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Clair, Раз, два, три, четыре, пять.
Helma, его альтернатива этот город. (но под аддоны...не определён вроде)
Grajina, пиратский трон.

slava2009, сойдет? Декоративный старый поезд + рельса + всякая прочая ерунда.
Priceless, вот твои шорты (случайно наткнулась на них) Вот прямая ссылка на скачивание.

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Ищу мужскую прическу, довольно короткую, но лохматую. Вроде той, что в этом сообщении, только много менее причесанную. Да, внизу там тоже многовато висит)

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Не могу найти. Есть футболки на одно плечо у кого-нибудь?

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
Steil, спасибо, в самой последней ссылке самая правая - почти то, что нужно. Только они все какие-то... кхм. Я имела ввиду именно лохматость и непричесанность, а не залакированный а-ля анимешный уклон вбок. Не люблю залакированных мужиков(

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ищу купальники с высокими бедрами. Знаете как в 80-е и 90-е .Только чтобы без пошлости

aSteR

Проверенный
Достижения
250
Награды
5
Ищу город в котором уже есть всё ( клубы, бары, сцены, площадки для лошадей, места работы и т.д. и т.п.)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Если кто то уже скачал, поделитесь пожалуйста этим, не могу никак зарегистрироваться. Заранее благодарю.

Верх