Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
deeva, вроде никак,там только скрин с нею выложен,а самой ее там нет.
кстати,мне она тоже понравилась до жути,сейчас как раз Tomb Raider прохожу.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
Elizium666, блин....она её так круто сделала((( потому что я других качала и как то вообще ни как(
одна почему ты была меньше оригинальных симов, хотя по возрасту была такой же О_о

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
deeva, вот тут оно имеется. Или у нас. Но, вообще говоря, не рекомендую. Топорная работа очень. В игре не особо хорошо смотрится. Пряди выглядят даже не как сальные, скорее задубевшие. Торчат местами не там, где нужно. С хвостами есть много более приличных причесок. Например, вот.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
essvi, я имела в виду полностью сима, а не только причёску)
а за причёску спасибо))

essvi

Проверенный
Достижения
170
Награды
23
deeva, упс) Попробуй написать автору. У нее-то она наверняка есть)

UPD. Вот она на modthesims, там же ссылки на прочие ее блоги. Просмотрела их - увы, она ее никуда не выкладывала( По картинкам поиск тоже показал, что кроме пары постов этот персонаж нигде не появляется. Так что, если очень хочется - только непосредственно автору в личку.

deeva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2
essvi, ещё раз спасибо))) я попыталась к ней обратится))

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
deeva, если автор все-таки даст вам ссылку,пришлите мне ее,пожалуйста,в личку.

MoaMoa

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Кто-нибудь может, пожалуйста, перезалить набор "Жизнь, полная приключений!"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.580
MoaMoa, после небольшой регистрации этот набор можно скачать здесь. Думаю, это было бы проще и быстрее, чем кому-то его перезаливать на обменник.
sm001.gif

Kate

Проверенный
Достижения
300
Награды
467
Sheva, а это разве скачка не на одежду? Мне именно прически нужны

Vergini

Проверенный
Достижения
235
Награды
22
Нужна пшеница или что-то подобное умеренной длины для поля. Заранее спасибо.

SimSasha

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Помогите пожалуйста найти такие столбики, на которые можно ставить декор (не знаю как они называются). Очень нужно множество видов и размеров, чтобы можно было ставить на мебель (на кровать, верхние тумбы, шкафы, кровати). Заранее благодарю.

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
всем приветик,я ищу неоновые светильники,вот не помню это картины были или светильники они в виде пальмы,бокалов,надпись коктейль,тут где-то было но не помню где именно,пожалуйста помогите найти их
s12.gif

Верх