Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
Moira,
Я скачивала. У меня симы по ней спускались, как по винтовой. При этом ужасно "утопая" в ступеньках.

Moira

Проверенный
Достижения
140
Награды
6
Satako, эх, хотя в целом не критично, но выглядит думается не ахти. Может есть где урок как такую же построить, но только из "натуральных" лестниц? (Скачала себе дом с этой лестницей, но хотелось бы нормального функционирования

Grajina

Проверенный
Достижения
215
Награды
105
Добрый день!
Ищу любые духовые музыкальные инструменты (дуда, шалмея, волынка, жалейка, флейта и прочия)!!! Очень необходимо для конкурса!
P.S. Только не декорация, а используемые!!!
Заранее спасибо)))

Zatanna

Проверенный
Достижения
400
Награды
433
Ищу качели на дереве. Очень-очень нужны. Но не соображу где искать

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
ребята подскажите пожалуйста,я ищу городок без гор,скал,холмов,мне нужна только равнина,есть такой?

Dimas131

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, помогите найти романтичные фонтаны, даже не знаю какие именно хочу. С сердечками и все такое, буду очень благодарен
happy.gif

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Dimas131, такие самому строить надо. В режим строительства заходите, и делаете фонтан любой формы
smile.gif
.

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Что-то зачастила я сюда... Шлагбаум мне нужен и высокий забор с колючей проволокой.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
нужна джакузи, но не современная, а..какая-нибудь..старинная, деревенская, чтоб с ландшафтом и зеленью отлично сочеталась
rolleyes.gif

помогите, пжлст!

Верх