Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Помогите, пожалуйста, найти рабочую ссылку на скачивание кресла под номером 4. Заранее благодарю.
tumblr_mmds588Y1k1rcw6yro1_1280.jpg

myjojo

Проверенный
Достижения
140
Награды
215
Kseni_sue, здесь, но это не оригинал. К сожалению, оригинал нигде скачать не получилось. Везде ссылки битые.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста! Есть ли вообще нормальные ссылки на обычные вееры-аксессуары?

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Я снова к вам за помощью
Никак не могу найти эту прическу

Ссылки никуда не ведут, а с источника удалена..
И эту бороду

Буду премного благодарна за помощь

Tayra

Проверенный
Достижения
150
Награды
473
Помогите найти одежду для священника или епископа. Заранее благодарна.

1karma1

Проверенный
Достижения
15
Награды
14
vbjzbLl2JFU.jpg

Где можно достать что-нибудь такое?? Или вообще костюм Малефисенты? Очень нужно, буду очень благодарна.

Abells

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Помогите пожалуйста найти ковер в виде диска(для вечеринок) и персонажа фею Андариель. У неё там бирюзовые волосы и уши как у эльфа. Состоит лишь из доп.мат.

PowerSlide

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Помогите найти обычный корсет, без всяких веревочек и каких-либо других украшений.

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Очень нужны контейнеры с цветами для окошек. Заранее спасибо.
WindowBox_09.jpg

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Здравствуйте. Ищу скинтоны как на скринах. Может кто узнает? Скорей всего они разные, но очень похожи.
вот 1 группа скинтонов:
PxBaI.png

mHWdf.png

hNjnF.png

GO0LI.png

вот 2 группа скинтонов:
xIWPF.jpg

WZJ3Y.png

AlifonS

Проверенный
Достижения
95
Награды
6
Помогите пожалуйста найти обновленный Бриджпорт или Мунлайт Фоллс, или же общ. участки из других дополнений сделанные под них. Видел на оф форуме темы, где пользователи выкладывали свои работы для сторовских городков(например Миднайт Холлоу-http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/714968.page) возможно кто нибудь видел такие же темы для городов из аддонов. Буду очень благодарен

Bueno

Проверенный
Достижения
250
Награды
47
Не сочтите за наглость мою просьбу. Кто активно играет в "Симс 3",не могли бы вы выложить на файлообменник свою папку "Packages" или "Downloads"?Ссылку можете отправить в личные сообщения. Спасибо огромное.

P.S.размер папки значения не имеет

-Alive-

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
помогите найти это платье и причёску (знаю, что из стора, но может есть где-нибудь...)
getImage
заранее спасибо
happy.gif

Chimera

Проверенный
Достижения
325
Награды
300
Помогите пожалуйста найти какой-нибудь небольшой домик на болоте, вроде того, что у Шрека был, нужно что - то абсолютно дикое и необитаемое. Заранее спасибо!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Пенни, слайдеры для лица и тела здесь. В путеводителе подфорума модов и хаков можно найти еще несколько категорий слайдеров.

Alwaysϟ

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Может кто-то видел похожую одежду для девушки?
ec5eae72a9a5.png

Верх