Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Не могу найти сторовскую корову, и объект - базарная стойка.

Храмовница

Проверенный
Достижения
295
Награды
335
Привет, кто-нибудь видел скачиваемый доспех на скрине ниже?
Судя по всему это не конвертация из симс средневековье, и на нашем сайте его нет.

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Храмовница, этот костюм, если вы говорите, что он из средневековья, можно получить с помощью 2-х кодов... testingcheatsenabled true и UnlockOutfits on

-Alive-

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Под спойлером, тема неприятная.
Нужна лужа крови на полу, как декор
blink.gif
А кроме этого нужна причёска мужская, с чёлкой, закрывающей один глаз
happy.gif

Миланита

Проверенный
Достижения
200
Награды
395
-Alive-, а вам кровавые следы не подойдут? Сообщение # 4

Вот, еще нашла "Кровавый сет от Syren"
И если я правильно поняла, то здесь 7 предметов: два трупа, 2 лужи крови на пол, украшение на стену (кровь, все 4 вида в одном), 2 кинжала.
И еще: вот

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Здравствуйте!
Кто-нибудь встречал обновленный Мунлайт Фолс под все аддоны и стор?
Или кто может посоветовать хороший город со всеми лотами?

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
помогите пожалуйста найти виноград, но не как в стор, а именно нужен как на картинке:
http://www.cdn1.pufikhomes.com/wp-cont....-4.jpeg
виноград растет как бы вверху.
видела у креатора в мастерской такой, но креатор не помнит где качал его.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Kela, боюсь, что в руку упаковки нету, я всю тему в аксессуарами обшарила.
Есть таблетки в сете от Around the Sims 3 вот здесь, там сразу увидите маленькую баночку. А есть вот в этом наборе с кучей других полезных повседневных прибомбасов.
smile.gif

♥Милена♥, насчёт винограда не знаю, мне попадался только плющ и всякие цветочки-розочки. Если что, сет с плющом в верху этажа есть вот тут.

Kotarina

Проверенный
Достижения
250
Награды
16
Пожалуйста, может ли кто-нибудь скачать с официального сайта этот городок?
Только скачивать его надо не через кнопку "сохранить", а через кнопку "добавить", т.к. при первом варианте он скачивается с ошибкой, это и на официальном форуме пишут другие пользователи. Просто у меня ошибка JavaScript, и эта зеленая кнопка неактивна (((. Заранее очень благодарна.

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста. Очень нужен багаж-аксессуар и, если вообще имеется, какой-нибудь автобус на скачку.

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Ребята, может быть есть у кого-то ЭТОТ сет. К сожалению ссылка на его закачку не работает(.

GalaG

Проверенный
Достижения
265
Награды
32
Vhilet, Hair Studio

♥Милена♥, вы, наверное, виноград от lunasimslulamai имеете в виду. Он на этой странице, 4-я и 5-я ссылки.

Pumma

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Нужны серьги-доминошки. Такое чувство что где-то когда-то видела.

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
ребят, не могу найти большой пустой городок.
если есть, то они какие-то плоские и простые. может быть сейв пустого города вы знаете где добыть) ... очень нужно.
smile.gif

Верх