Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Эвелин, здесь в наборе эта рубашка.

Киса-Фиса, стаканчики с зубщетками 1 2 3 (в разделе objects >> Deco/Misc/Single objects под номером 2)

Bolero, 1 2 3 4 5 может что-нибудь пригодится

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Снова-здорова! Буду очень-очень признательна, если кто-нибудь предоставит на скачку вот этот милый городок с официального сайта
happy.gif

xsora

Проверенный
Достижения
200
Награды
1
Знаю, что тема немного не та, но куда еще об этом писать не знаю,да и все же связана с поиском. С каким-то недавним скачаным симом, наверно, попали в коллекцию моего доп-контента обнаженные верх жен. и муж. и жен. низ. И если б оно было только в редакторе, то не все было бы так плохо, но ведь игра генерирует симов и те разгуливают по городу полураздетые - и смех и грех. Может кто знает какой именно файл мне искать или хотя бы даст совет как вычислить файлы, ибо пересмотр через лаунчер и S3PackageViewer не помог его обнаружить.

Hursanali

Проверенный
Достижения
110
Награды
31
Помогите найти прическу. Нужны очень длинные женские прически, длиной примерно до ног или хотя бы чуть ниже ягодиц.

natka

Проверенный
Достижения
295
Награды
17
Вот такая симка вообще существует и реально ли ее найти? И одежду, которая на ней... Увидела ее на сайте
tumblr_n6ykvh00ln1sjvk38o1_1280.jpg

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662
natka сказал(а):
Вот такая симка вообще существует и реально ли ее найти? И одежду, которая на ней... Увидела ее на Доступно только для пользователейсайте
Всю одежду на симке вы можете скачать на сайте автора здесь, кроме обуви и юбки. Саму симку автор не распространяет и вряд ли ей поделиться.

natka

Проверенный
Достижения
295
Награды
17
Bija, да это-то я как раз знаю и всю одежду с сайта, которую возможно, скачала. Но возможно кто-то пытался создать прототип такой симки. Сама не сильна в создании симов, вот и спрашиваю, может есть где-то похожая.

emalet

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
Добрый день.
Играю в Симс совсем недавно.
подскажите пожалуйста, какие моды/материалы нужно скачать ,чтобы симы выглядели не так:
h-3.jpg

а вот так

h-4.jpg

Или это лишь модели, а в игре невозможно такого сделать?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
emalet, это вполне играбельные симы, созданные пользователями.
smile.gif
Как правило, при этом использовано много дополнительных материалов, но они все обычно указываются либо в предисловии к работам, либо в шапках тем.
Посмотрите этот путеводитель, там указаны мастерские нашего сайта, которые предлагают симов. Скачав несколько работ, вы получите уже готовых симов плюс материалы и слайдеры (ползунки для КАС, которые дают больше возможностей в изменении внешности симов), которые позволят при желании пытаться создать своих симов в желаемом стиле. Но кроме этого, вам стоит изучить темы по установке дополнений в симс и информацию о слайдерах. Успехов вам в изучении игры!
smile.gif

Верх