Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста: ищу какой-нибудь нормальный средневековый городок с нормальной, работающей ссылкой)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Sky, спасибо большое!)) Только я вот там не разобралась в ссылках. Где там нужная?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Bolero, это городок из службы обмена на официальном сайте. Скачать можно, если есть там учетная запись и зарегистрированная базовая игра или какой-нибудь из аддонов.
Но все проще, мне уже поступала просьба этот городок скачать, и он еще остался у меня в закромах, можно забрать.
smile.gif

Closer

Проверенный
Достижения
125
Награды
431
Добрый вечер)
Ищу сторовский набор(вроде бы))), где детские ходунки, манеж и тому подобное)
У нас в загрузках не нашла
cry.gif

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Помогите пожалуйста найти большие картины с обувью и гардеробом.И вроде картина или обои с надписями брендов была где то.Не могу найти к сожалению.(

Romario

Проверенный
Достижения
40
Награды
71
Здравствуйте. Ищу прозрачные гардины. Помню когда-то скачивал квартиру, они были вместе с ней. Квартира не понравилась, удалил. Высота во всю стену, шириной в одну клетку. Именно гардины, без штор.

Kecore

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте! Помогите найти планшет из Стора, позязя
cry.gif

yur

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
Здравствуйте! Помогите пожалуйста скачать лошадь жирафа http://vk.com/away.ph....fe.html Kecore планшет есть где то здесь на страницах видел только не помню страницу там многое что из сторе где то в середине всех страниц ищи

Внешние ссылки закрывайте кодом hide.​

Krokodil

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Здравствуйте. Ищу на подростка мужскую прическу, закрывающую один глаз, и бомбер.

seltik

Проверенный
Достижения
110
Награды
2
Помогите с городком Финальная версия Sunny Isles by LeeLoo. Сообщение # 343.
скачать с thesims3 не могу.

Верх