Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

AnnaMaria1

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Здравствуйте
подскажите, где можно, и можно ли вообще скачать где-нибудь домик на дереве, сундук с костюмами и качели вот такого типа:

Последнее редактирование модератором:

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
AnnaMaria1, Это стандартные объекты из аддона "Все возрасты", без аддона они не будут у вас работать, даже если их выложить на скачку, анимации же у симов не будет.

Vesper

Проверенный
Достижения
235
Награды
32
Здравствуйте. Помогите мне пожалуйста найти одну симочку. Зовут ее Роксана, делал кто-то из русских девочек, возможно кто-то с спам. У нее голубые глаза и черные волосы, очень красивая. Еще, помнится, автор писал, что она мало улыбается хд может как-то поможет
biggrin.gif

Ссылка удалена т.к. содержала спам.

Hysteria

Проверенный
Достижения
45
Награды
82
Ищу симку актрису Ивонн Страховски, с меня плюсик)

Milas

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Здравствуйте! Ищу обувь sims 3 Plato Atlantis Shoes от MrAntonieddu. К сожалению, в его блоге ссылка не работает. Может у кого-то есть в закромах? Поделитесь, пожалуйста, буду очень признательна.

Milas

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Тайли, вот это оперативность! Спасибо огрооооомнейшее!!!

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
посоветуйте,где можно скачать дома,коттеджи ,в винтажном стиле,с красивыми садами, что-то в этом роде? кроме,разумеется,этого сайта)

Degfa

Проверенный
Достижения
105
Награды
498
Подскажите, товарищи, а можно ли где-либо найти какой-нибудь городок из стандартных, переделанный под все дополнения, но без сторовских объектов, ну или по-минимуму хотя бы?

Анриетт

Melusine
Друг форума
Достижения
1.140
Награды
2.513
Подскажите, пожалуйста, где можно найти " Кольцевое дерево ", такое могучее дерево с обширной кроной. После переустановки игры потерялось...

Буду очень признательна за подсказку.

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ищу такую татуировку

Memoirs-of-a-Geisha-351.1404856258.jpg

Такие громоздкие традиционные прически или такие украшения на голову (не знаю, как именуются)

nh2bmb8g.1404856586.png

Эти прически

vr44ajqx.1404858018.png
jb0gaibd.1404863411.png
e.1404863452.png

Извините, что так много, я просто уже обыскалась(
У нас в темах смотрела.

Clair

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.269
Ищу такие же или подобные татуировки. С меня + и наградки)
3EzGCY1.jpg

Coyz

Проверенный
Достижения
305
Награды
111
Помогите,пожалуйста,найти грим или аксессуар,чтобы можно было сделать симу глаза разного цвета(ну левый-зеленый,а правый-синий,например))на все возраста
smile.gif

с меня причитается, спасибо
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.590
Coyz, хотя бы Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. такие. Если пролистаете тему назад, возможно, найдете еще что-то, что вам подойдет больше. Насчет применимости ко всем возрастам, увы, ничего не могу сказать.

stuDento4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
Тайли, большое спасибо!!)

S3PackageViewer выдал мне ошибку декодирования на этом файле((

Верх