Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
ищу аксессуар - расческу для правой руки. Если найдется щетка - воопще идеально.
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
stuDento4ka, качайте этот вариант, на этот раз я загружала через лаунчер, а не сразу на компьютер: где-то говорилось о том, что между этими способами есть разница порой. Мой вьювер показал, что с этой версией все хорошо.

Shmoplz

Проверенный
Достижения
270
Награды
7
Посоветуйте, пожалуйста, скинтон (для мужчин и женщин) Чтоб, не пластиково-блестящий, а наиболее реалистичный
smile.gif

ob

Проверенный
Достижения
165
Награды
4
Существуют ли рюкзаки, заменяющие стандартные из студенческой жизни?

Sheva

Проверенный
Достижения
265
Награды
94
Сообщение удалено

Ссылки удалены т.к одержали спам.

Последнее редактирование:

Альциона

Проверенный
Достижения
230
Награды
47
Ищу наушники-вкладыши, нигде не могу найти, везде одни одни накладные. Заранее спасибо

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Всем доброго время суток.
У кого из вас может быть эта симка. Поделитесь мне. А то хотела скачать но уже автор удалил ее из скачивание
96858e18a2cb.jpg

Последнее редактирование модератором:

supernatka

Проверенный
Достижения
225
Награды
157
Помогите, пожалуйста, найти большой круглый стол на 8 симов.

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Вот ваш большой круглый стол на 8 персонСкачать

Ссылка была заменена т.к. содержала Спам.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Может кому-нибудь встречалась неформальная причёска с выбритым на висках узором.

Marimar

Проверенный
Достижения
20
Награды
20
Помогите найти студийный напольный микрофон.
Как на фото в спойлере но со стойкой. (я думаю понятно о чём я)
31751_l.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Marimar, если не хочется ставить в игру весь набор ради одного предмета, его чаще всего можно достать из файла набора программой s3PackageViewer и установить отдельно. Если же в этом нет проблемы, то лучше поставить набор, конечно.

Marimar

Проверенный
Достижения
20
Награды
20
Тайли, поискав, я нашла сам микро не в наборе (тот же микро-но во первых всего за 25 симбаллов, а во вторых и без s3PackageViewer отдельно), на оф. сайте, естественно. Спасибо за все 3 микрофона, себе я наверно утащу первые 2.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
180
Награды
65
Где можно скачать женские вещи( платья, туфли на каблуках, косметику, серьги, украшения) для мужчин?

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Мне бы официальный сайт этого автора. Желательно сразу со ссылкой на сима Sion By Wistful Castle
сим

Последнее редактирование:

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
вот официальный сайт автора By Wistful Castle удалено*

Ссылка удалена т.к содержала спам.

Верх