Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Marimar

Проверенный
Достижения
20
Награды
20
ObsessionA, лично я для таких целей (правда пользовалась 1 раз) изменяю назнавеник через вор кшоп. Надо скачать женскую вещь, загрузить в воркшоп, и изменить галочки. (На память не знаю. Пишу с телефона) добавить к графе пола галочку на мужчин. И загрузить в игру. Появится и у мужчин.

Glukash

Проверенный
Достижения
300
Награды
93
А где можно скачать джинсовую кофточку как у девушки на шапке сайта?:rolleyes:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Ребятки, я ищу скинтон с чешуей и крылышки, похожие на драконьи. Может кто-нибудь что-то такое видел? Особенно скинтон нужен!

Glukash, я полагаю, что нигде)) по-моему, она приделана в фотошопе)

Последнее редактирование:

Marimar

Проверенный
Достижения
20
Награды
20
Glukash, где её можно скачать-я не знаю. Но могу сказать точно что это не фотошоп, а дополнение. Попробуй поискать в специальных сим-ресурсах для закачки.
Но я нашла несколько похожих вещей:
Ссылки удалены т.к. они содержали спам.
Может, пригодится)
Я знаю что это ссылка на внешний сайт, но не могу разобраться как на новом форуме закрывать ссылку (hide)

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Народ, прошу помощи... Кто знает, что за перчаточки на девочке с крестом? Те что с замочками

w-600h-450-2191083.jpg

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
А где можно скачать джинсовую кофточку как у девушки на шапке сайта?
Glukash, кофточку как на девушке с шапки старого дизайна форума можно скачать здесь.

Ребятки, я ищу скинтон с чешуей
elSIMka, такие - 1, 2?

и крылышки, похожие на драконьи.
Посмотри в этой темке.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Ищу ОЧЕНЬ пушистые щёточки на ножки для лошадей и гриву, как на картинке.
11731624.png
А также ищу слайдер, который, как бы это покрасивее выразиться, добавляет коням мужского пола... эм, гениталии :злобный:
ee94a912634a.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
LeraEmo, там два слайдера. Вот коммент пользователя (Это слайдер. Их там два: male anathomy и stallion anathomy. Если использовать оба, то будет жеребец, а если только первый -- мерин (но функционирует все равно как жеребец, разумеется).)
Слайдер

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Ищу драпировку на потолок,что то подобное
c8f2fdf403a9.jpg

и подобные стулья
И воздушные шары в форме сердец

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Может кто-нибудь подскажет, где можно найти хвостики для арабских лошадей, или существуют ли такие вообще?

SimsOmano4ka

Проверенный
Достижения
140
Награды
146
Ищу такой столик-островок на кухню. Может кто знает где можно такой скачать?

Natsu

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Ребят, подскажите, пожалуйста, красивые дефолтные скинтоны, чтобы заменяли все оригинальные в игре, как обычных персонажей, так и всяких оборотней и зомбаков.
И глазки тоже дефолтные. .з.

serg2010

Проверенный
Достижения
265
Награды
76
Ищу дом Смитов из фильма "Мистер и Миссис Смит" или в общее дома в стиле "милый Степфорд"

Истина

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Может кто-нибудь перезалить линзы от Valuka, а то они удалены с файлообменника, а сама автор тут с 12 числа не появлялась.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
LeraEmo, вам можно было просто зайти на ту самую страничку той самой темы, только на старом сайте. Там все отображается корректно, здесь эти поправки - дело времени.
Вот прямые ссылки.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. необходимые дополнения ко второму лоту, изначально он выложен как бездоповый

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Помогите пожалуйста мне найти такие тапочки для мужчин

Верх