Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Alesizile

Estrella
Друг форума
Достижения
1.985
Награды
4.205
Помогите, пожалуйста, найти декором банку солёных огурцов или что-нибудь максимально похожее)))

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
veronika23 сказал(а): ↑
Здравствуйте!
Ищу такую мужскую прическу. Или похожую на длинные кудрявые волосы.
Здесь.
Спасибо большое вам!)

Ещё я ищу караоке, но чтобы оно было функциональное, а не как декор.

veronika23

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Alesizile, в "Шоу-бизнесе". А мне надо , чтобы без дополнений.

Последнее редактирование:

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
персонажи, одежда, аксессуары, прически и прочее из заводного апельсина. А так же одежда для мальчиков наподобие британских закрытых школ (обязательно гольфы и шорты)

Will19

Проверенный
Достижения
215
Награды
68
Помогите найти мне линзы
Держите :
Скачать

Последнее редактирование модератором:

Amelyy

Проверенный
Достижения
155
Награды
3
Есть у кого ссылка на скачивание этих колонн? На сайте автора пишет, что файл не найден

Тайга

Проверенный
Достижения
140
Награды
80
Ищу перестроенные под все/некоторые дополнения стандартные города.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
в "Шоу-бизнесе". А мне надо , чтобы без дополнений.
Нет караоке без дополнений.
А так же одежда для мальчиков наподобие британских закрытых школ (обязательно гольфы и шорты)
Конкретно на мальчиков есть вот: 1 и 2.
Для подростков, если надо, то есть вот что: 1 и 2.
Тайга, есть обновленные Сансет Вэлли и Аппалуза вместе с аддоном Райские острова, выше обновлений не нашла.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Ищу симку наподобие этой. Буду благодарна за помощь)

Большие картинки нужно прятать под спойлер

Последнее редактирование модератором:

Эслинн

Проверенный
Достижения
70
Награды
0
Ищу персонажей и объекты из аниме Ван Пис (особенно буду признательна за такую -
шапку Трафальгара Ло и его же татуировки) и персонажей Саги о Копье и Dragon Age.
А если кто-то найдёт персонажей или дом из Цены Свободы, вообще в ногах валяться буду.

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Ищу симпатичного сима, юношу-японца. Желательно чтобы был похож на Домото Коити или Дзина Аканиси (но не обязательно, можно просто красивого японца). Заранее спасибо.

Gemini95

Проверенный
Достижения
155
Награды
1
Помогите, пожалуйста, найти ванну по типу "все в одном" из райских островов

Верх