Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
milayavera, ресницы очень часто идут нарисованные в составе подводок для глаз. Кроме того, есть ресницы (как подводка или как аксессуар) у Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Тайли Хм, это совсем не то что я хотел. Я хотел татуировку в виде слезинки. 1 (или 2-х). А не плывущую тушь.

Naitaria

Проверенный
Достижения
290
Награды
44
Девочки,прошу помогите))Очень ищу вот эту прическу.
Несколько лет назад скачивала.Знаю что ранняя прическа от Пэгги,но найти ее не могу.

Большие картинки нужно прятать под спойлер

Последнее редактирование модератором:

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.280
Награды
6.606
Народ, кто-нибудь знает: есть такая прическа? Или это фотошоп?

efc2076cfb1a1b6ef9b47833b07c1fe0.jpg

мне нужно без короны)

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Помогите, пожалуйста, найти тату, максимально похожую на эту:
a316e9d89235.png

Заранее спасибо))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Naitaria, это прическа от NewSea, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
w-570h-428-1785975.jpg

В процессе поисков нашла похожую от Cazy Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

My+Sims+3+Blog+-+w-600h-450-2200989.jpg

niktonija, я нашла единственный рабочий источник, опираясь на ваш запрос, оттуда же и дала ссылку на файлообменник, убедившись, что она рабочая. Источник меня подводит крайне редко, да и скачивать себе, чтобы проверить, то ли внутри, что надо вам - это уже перебор. Вам в таком случае остается или усилить собственные поиски, или надеяться, что у кого-то случайно эта тату сохранилась, и кто-то случайно увидит ваш запрос.

Naitaria

Проверенный
Достижения
290
Награды
44
@Тайли,спасибо огромное,выручила.Сегодня весь день перелопачивала загрузку,спасибо еще раз!

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
А есть похожие тапочки-мишки только для парней.

Последнее редактирование:

MilayaVera

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
помогите пожалуйста найти фиксы для "богемного сада" и "радость сладкоежки",уже второй день ищу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
milayavera, здесь лежит отличнейший пост, в котором указано, что и где скачать (и по вашим наборам тоже), а кроме того, написана шикарная инструкция по установке, основанная на практическом опыте. В шапке темы можно найти ссылки на прочие фиксы.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Подскажите, кто-нибудь видел школу для ведьм из 3 сезона Американской истории ужасов?
Ну или просто какой-нибудь большой дом, похожий на закрытую школу?

Vetka

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
1.231
ищу как на картинках:
1.прическу
80d91f07a044.jpg

2.одежду

Последнее редактирование модератором:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет всем ;) Ищу какой-нибудь интересный и мрачный костюмчик для вампира, чтобы ярко подчеркивал его образ:) Спасибо :)

Верх