Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

LilyAnna

Проверенный
Достижения
45
Награды
5
Кейси , спасибо) первого скачиваю, очень похож на японца. Второй, скорее всего, кореец, но тоже красивый.

BlackRain

Проверенный
Достижения
170
Награды
16
извините, может не в тему...Но помню было где то на форуме приватный раздел для 18+ не могли бы вы мне подсказать где его найти:фейспалм:

Bija

Проверенный
Достижения
90
Награды
662

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Эслинн, Вот спам из Эры драконов. Ещё мне попалось это замечательное спам)) Это Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. персонажей. Самих персонажей, к сожалению, не нашла.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Надеюсь, это хоть немного вам поможет.
Доброй ночи))

Пишу сюда, потому что не нашла, где ещё спросить. Как строить теплицу Брось камень? Конкретно крышу.

Две ссылки были удали т. к. содержали спам.
Внешние ссылки нужно закрывать hide

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой редактировать.

Последнее редактирование модератором:

SvetSim

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Очень-очень ищу Локи из Мститетей, именно вот такого ссылка удалена т. к. содержала спам. По ссылке его уже нет, файл удален :( Помогите плиззззз

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет всем!)
Помогите, пожалуйста: кто-нибудь видел какие-то декоративные объекты по тематике ужасов? Мне как модно больше, если вы сможете найти ;)

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Помогите, пожалуйста: мне нужны позы, где какой-нибудь молодой сим или симка держат за руки двух детей или обнимают их. В общем, чтобы они были с детьми. Заранее спасибо :)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Bolero, можно посмотреть здесь у F&LClub, здесь у Magic_rose, здесь, здесь, здесь и здесь у Ginara, а также спросить у гугля немножко "sims 3 семейных поз с детьми": он очень отзывчив и предлагает отличные варианты.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Likol, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от Inna-Lisa.
IL_agrPL.jpg

Еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от нее же.
IL_opObl.jpg

Этот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. залила на медиафайр, так как на источнике все почахло.
99ecb61991a6b5a31d805164021d0a3b.jpg

Еще хороший сет Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..
Clarisse_Sims3_Upset_poses.jpg

Последнее редактирование:

Likol

Друг форума
Достижения
1.650
Награды
4.171
Тайли спасибо большое... вот первый сет я уже давно ищу... если ещё вспомнишь, свисни мне плиз... возможно мне их много нужно будет

niktonija

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Очень ищу татуировку Teardrop, по идее должна часто проскакивать, но в теме о тату я не нашел её. Нужна Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., но на сайте-источнике она удалена уже. Может кто находил и сохранил? Буду рад любой помощи. От меня + в карму!

Все внешние ссылки нужно закрывать hide

Верх