Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

resses2

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Добрый день. Помогите опознать прическу.
tumblr_n4af7xusCo1s90m5yo4_1280.jpg
Перерыла всех известных и малоизвестных создателей, но ничего похожего не нашла.
У автора поста также не указано, что за прическа использована.
ссылка на источник
Спасибо.

PowerSlide

Проверенный
Достижения
10
Награды
2
Не раз видела одежу парную, будьте добры, покидайте парочку наборов, буду благодарна

Daru

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Полусапожки для подростков с каблуком имеются?

Pumma

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Помогите найти подобную блузку (по локоть) с жилетом, только чтоб застегнутый был. Хорошо если он будет до груди только.
dGqZKm3u0V8.jpg
И если есть трость или зонт (сложенный) как аксессуар в руку, для женщины.

Pumma

Проверенный
Достижения
155
Награды
0
Если блузки с жилеткой уж вообще похожей нет, то можно такое платье.
48288529.jpg

AnnWaker_

Проверенный
Достижения
20
Награды
2
Прив.
Существует ли подобная прическа? (мужская)
df6900316194.jpg
Заранее спасибо за помощь в поиске с:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Ребятки, помогите кто-нибудь найти один необычный декорчик.
Он был где-то у нас на сайте, но я теперь его найти не могу. Это что-то похожее на блесточки или мигающих светлячков в воздухе, помню, там из источника скрин был: сим и симка в лодке, а вокруг них эти самые блесточки. И я помню, что они... как это сказать... мигали.
В общем, я надеюсь, что вы меня поняли.
biggrin.gif

заранее спасибо тем, кто поможет найти!
happy.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Banshee, увы, это совсем не то, что мне надо. Там просто лодка, а мне нужны мигающие блестки. Я помню, что они когда-то у меня были и я их удалила.
Но спасибо за попытку.
smile.gif

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ищу конкретную авторку, которая делала домики в очень разных стилях (чаще всего попадалась немного старомодные, что-то вроде Англии, наверное - такие уютные, "житейские"). Все в её в домиках были полностью заменено авторскими предметами, очень детализированными. Выставляла работы на корейский сайт (blog sina)

+ Всё, связанное с Алисой (как игра, так и книга). Домик у нас на форуме видела.

ob

Проверенный
Достижения
165
Награды
4
Доброго времени суток
Существует какой-нибудь город со старинными европейскими зданиями?
Или переделанный Миднайт Холлоу?

ohYouS

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
ищу дома,подходящие по стилю к городам-пустыням.буду премного благодарна за помощь!

Верх