Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

emalet

Проверенный
Достижения
165
Награды
1
Тайли, большое спасибо!)
Буду разбираться))

MoaMoa

Проверенный
Достижения
185
Награды
4
Добрый вечер
biggrin.gif
, ищу для скачивания без регистрации дом Сальваторе из Дневников вампира.

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
Добрый день/вечер/ночь/утро, товарищи. Такое дело: нужен Собор Парижской Богоматери, в смысле лот. Без разницы, общественный или жилой. А ещё помогите найти нормальную мужскую сутану, а то нигде нет! И, если где найдёте, то костюм горбуна, любого.

*о, да, я нотроман и горжусь этим!*

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
А я ищу вот это все:
smile.gif

Сережки

Туфли

Ожерелье

Платье

Просто на источнике ничего не понятно, все на китайском)))

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Киса-Фиса, там внизу вполне понятная ссылка, по английски написано.
Но вот напрямую:
Здесь жмёте на белую кнопку с 6.17M
Формат - пакейдж.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
Всем привет) Ищу причёску. Что-то вроде этой,но с чёлкой,полностью закрывающей глаз(не важно какой).

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.938
Симышка, эх, в симс 2 точно был шикарнейший Собор Парижской Богоматери, когда создавала там Париж, то брала в свою "копилку".
И почему-то я была уверена, что Нотр-Дам был в Симс 3, но лотом я его не нашла. Нашла только городок Париж, в котором он есть. Если хотите взглянуть, то он вот здесь. Красивый, к слову, я в нём играла как-то очень долгое время.
Может, я во время поиска наткнусь-таки на лот, если что, отпишусь вам.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
Всем привет) Помогите, пожалуйста найти что-то вроде сцены или подиума, на который можно поставить сима (например, как для показа мод).

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Magic_Girl, отдельный подиум нашла только для машин, но может и сима можно там поставить. здесь
или лот со сценой-подиумом. если вдруг понадобится скачать
и еще лот с подиумом.

Magic_Girl

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.044
LolaCarter сказал(а):
Magic_Girl, отдельный подиум нашла только для машин, но может и сима можно там поставить. Доступно только для пользователейздесь или Доступно только для пользователейлот со сценой-подиумом. если вдруг понадобится Доступно только для пользователейскачать
Спасибо большое, только это несколько не то, что я искала.

*Заявка остается актуальной.

Симышка

Проверенный
Достижения
235
Награды
77
elSIMka, знаете в чём косяк: мне бы средневековый Париж. А ещё у меня нет указанных дополнений: у меня только "Времена года" и "Сверхъестественное".
sad.gif
Ладно буду искать дальше...

Naana

Проверенный
Достижения
140
Награды
75
Здравствуйте! Помогите, пожайлуста, найти маленькую современную квартирку для Бриджпорта, в которую можно было бы поселить молодую семейную пару. Желательно, чтобы стоила она недорого, так как собираюсь заселить туда семью сразу после создания игры, а кодом пользоваться не очень хочется) Буду очень благодарна за помощь, потому как с моим тупым интернетом поиск может затянуться очень на долго:(

Шанелль

Проверенный
Достижения
270
Награды
290
Здравствуйте. Помогите найти маленький пустой город с одним участком.

annlin

Проверенный
Достижения
105
Награды
329
kracozyabra сказал(а):
annlin, есть такие варианты:
Большое спасибо,первая подходит)

PS. Нужна ещё причёска - длинные(как можно длиннее) вьющиеся волосы без чёлки(для подростка), и с кудряхами по плечи :з заранее спасибо)

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Bolero, спасибо за помощь!

Но она мне снова нужна(
Кто знает, где можно найти женские прически с длинными волосами и шляпками, женские платья в стиле 17-18 века и фермерскую одежду?

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
Пожалуйста помогите найти городок Исла Парадисо не глучный,слышала что есть переделанный,но найти не получается.
sad.gif

Xenia310

Проверенный
Достижения
200
Награды
0
Здравствуйте. Ищу повседневную одежду для симов и, главное, для симочек с капюшоном, который надевается на голову.

И еще полки или стеллажи в виде буквы V с поперечными перекладинами, которые стоят на полу (стеллажи стоят, а не перекладины
smile.gif
). Заранее спасибо

Верх