Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можете пожалуйста дать работающую ссылку на китайскую флейту от Chinachen84, если у кого-нибудь имеется?

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
5884b9c3c3e5.jpg
Пожалуйста подскажите, где можно найти и скачать где-то эти очки без регистрации? Буду очень благодарна.

Serpantera

Проверенный
Достижения
230
Награды
107
Понимаю, что немного не по теме, но где достать для симов пианино, рояль, барабаны и т.д. чтобы они работали? Какое дополнение или стор надо скачать?

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Serpantera, можно скачать обычные авторские объекты, где есть достаточное кол-во роялей, барабанов и т.п. Если же речь идет о дополнении, то большая часть музыкальных инструментов идет в дополнении "В сумерках". Но, насколько я знаю, в базовой игре они тоже имеются, не все, но имеются.
Пример некоторых авторских работ - барабаны, фортепиано, гитары,

А у меня опять очередная просьба: на днях я видела барабанные палочки-аксессуар, но теперь никак не могу их найти. Похоже, видела их тут, на форуме. Помогите, пожалуйста.

Alisims

Проверенный
Достижения
135
Награды
1.134
Serpantera сказал(а):
, но где достать для симов пианино, рояль, барабаны и т.д. чтобы они работали? Какое дополнение или стор надо скачать?
В базовой игре есть только гитара, с городком Дрегон Велли идёт скрипка.
Рояль, синтезатор, контрабас и барабаны идут с дополнение "в сумерках". Если такого аддона нет, то скачанные рабочие инструменты в игре не появятся, т.к они сделани на основе объектов из того самого аддона. Если аддона нет, то можно скачать декор, который так выглядит, но он будет исключительно как декор.
Но с такими вопросами лучше, я полагаю, сюда.

Киса-Фиса

Проверенный
Достижения
410
Награды
380
Не знаю, можно ли с такой просьбой писать, если что, извините. Нашла на TSR очень классный домик, но когда посмотрела, какие нужны дополнения, прям офигела. Вот он. У меня нет таких дополнений, да и тем более, что их слишком много. Может ли кто-нибудь выложить для меня этот дом полностью без мебели и растений? И еще нужно перекрасить его в какие-нибудь обои из базовой игры, полы тоже заменить на какие-нибудь стандартные. Я надеюсь понятно объяснила и что мне кто-нибудь поможет. Так хочется этот домик для будующего мира.
Кто поможет раздам наградки и репутацию увеличу. Спасибо зарание.
smile.gif

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ребят... не помню, но где-то скачивала все аддоны симс 3 лицензии... киньте ссылку в лс) плииииииз)

tenno_de_loa

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Где-то, кажется, даже здесь, видел Бриджпорт, переделанный под тропический климат. Кто-то может дать ссылку - никак не могу найти?

joijoi

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Добрый день! Хочу какой-нибудь средневековый или викторианский городок в стиле Драгон Велли, включающий в себя, как можно больше дополнений и прочих сторовских ништяков, а если еще и в стиле дарк фентези или готика, как Миднайт Холоу, то было бы и вовсе потрясающе. Бесконечные пляжные городки с солнечными лужайками уже поперек горла
dry.gif

Maie

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Помогите найти, пожалуйста, плед на кресло(полностью покрывающий кресло), можно как декорацию или как само кресло.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Извините, пожалуйста, а может кто знает откуда можно скачать вот эту рубашеньку???
p792.png
Уж больно понравилась, облазила все, не нашла
sad.gif

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Можете помочь, пожалуйста? Я ищу какие-нибудь объекты, связанные с остановочными пунктами городских автобусов. Нужны какие-нибудь детали хотя бы...

Верх