Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Помогите, пожалуйста найти позу. Видела нечто похожее очень и очень давно
sad.gif

4363316775f22db650d66b7ee6fd65abb422008fa2_b.jpg
Сим или симка вытирает рот/губы кулаком/пальцами.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Здравствуйте, я по поводу городка Côtes d'Ambonnay - a French Medieval World
Где его скачать? В службе обмена я его скачать не могу.
И еще кто-нибудь его устанавливал? Я просто немогу понять: все лоты креатора, которые есть в его профиле надо скачивать по-отдельности или они уже идут вместе с городком.

NewHope

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Здравствуйте!
Года три назад скачивала домики на каком-то сайте, файлов не сохранилось, автор делал(а) чудные маленькие домики на самых мелких участках, на 1-3 сима, особенность этих домиков были тайные комнатки, как из гробниц из мира путешествий.
Помогите, пожалуйста, ссылками или именем автора.

Shenondoah

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Где-то видел пак прокаченных машин из NFS carbon, может подскажите? Найти не могу
sad.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
505
Награды
937
Wolfguk, скачать Côtes d'Ambonnay
город лично не устанавливала, но по идее лоты должны установиться с городом. проверила в s3package viewer - лоты присутствуют.

Клэр, а что мешает скачать обычное пианино, и сверху поставить розы в виде декора?
в мастерской Kiolometro есть подобный рояль, правда не в розах.

АКисточкА

Проверенный
Достижения
125
Награды
571
Помогите найти анимацию пения
happy.gif
(я знаю трюк с зеркалом, нужно чтобы сим пел, а не так как с зеркалом)

yur

Проверенный
Достижения
195
Награды
0
помогите пожалуйста очень нужен в игру мод Более рельефная мускулатура для симов может кто поможет

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Ищу очень большие окна с витражами готическими, можно на два этажа, если такие бывают
И еще лестницу, как была в Симс 2 -
1397583535_ts3s_apr15_2.jpg

BDeanella

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Ищу бантик на голову для новорожденных/ тоддлеров и одежду похожую как на скринах. Очень часто на tumblr у многих зарубежных пользователях вижу скрины с детишками такого плана:
qLBMs.jpg

XnP6h.jpg

j0k84.png

FChs.jpg

k7VoD.png

gkSuL.png
P.S.Не могу разобрать какой категории дети изображены на скринах, вроде есть и новорожденные и тоддлеры, но какие-то очень маленькие.

Carolyn

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Здравствуйте. Ищу прическу на подобии вот этой:
YAHex.jpg
только нужен пробор посередине и волосы длиннее

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Талло, спасибо! Знала же, что где-то видела! ))

Еще нужна Книга заклинаний из Стора, отдельно, без библиотеки, помогите пожалуйста)

Kela

Кукловод
Завсегдатай
Достижения
755
Награды
661
Добрый день, ищу баночку с лекарством. Что-то вроде такого.

129088581865e35c5a86ea72692994e58147d04d0e7_b.jpg

И как аксессуар, чтобы сим мог держать их в руке. И как декор.

Верх