Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Blonde, эти платья включены в состав городка Dragon Valley. Вы можете установить город или, если вам нужны только платья, я их "вырежу", они будут в формате package.

Последнее редактирование:

Blonde

Проверенный
Достижения
145
Награды
1
Blonde, эти платья включены в состав городка Dragon Valley. Вы можете установить город или, если вам нужны только платья, я их "вырежу", они будут в формате package.
Спасибо большое, установлю город, там наверное много подобных вещей мне пригодится)

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.085
Награды
9.586
Ищу все, что связано с шахматной тематикой - лоты, одежда (одежда шахматного короля/королевы интересует в первую очередь), декор. Где-то видела подобное, не помню - где :печаль:

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Я ищу объекты для создания действующей фотостудии. Есть ли такие? Или можно создать студию только как декор?

Sarkana

Проверенный
Достижения
150
Награды
113
Есть ли у кого-нибудь ссылки на объекты от Sakura Sims? Сайт недоступен, а загрузить некоторые работы очень хочется.

kirrabo

Проверенный
Достижения
225
Награды
33
Есть ли у кого-то декор для сервировки обеденного стола? Тарелки, бокалы, столовые приборы. Буду очень признательна :)

kirrabo

Проверенный
Достижения
225
Награды
33
На источнике ссылка битая. Может у кого-то есть эти фартуки?
ambitions-aprons-2.png

ambitions-aprons-1.png

Kerima

Завсегдатай
Достижения
1.535
Награды
2.783
Уважаемые форумчане, мне очень срочно, вопрос жизни и смерти, нужно это дерево.
tree2.jpg

Есть всего одна ссылка на скачку, но по ней уже ничего нет. Мне нужно это дерево. Пожалуйста, может у кого-то оно есть?
Дерево от креатора Yarona

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Добрый день
Очень нужна такая броня, но найти ее не могу
0b20c69f4b51.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Я ищу симов без доп.контента, и без слайдеров, only EA, желательно наборами по несколько, чтобы не качать по одному симу

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Осталась ли у кого-нибудь в запасах причёска Newsea Equinoxe в ретекстуре от irKatty? Буду очень благодарна! :D

eqinoxe1.png

Симануель

Проверенный
Достижения
270
Награды
0
Уважаемые симоводы, симоведы и симоделы. Прошу вашей помощи. Нужны вот такие шортики. Именно эти:
2b50a0caa78f.jpg

из поста
| - Одежда для подростков (женская) - повседневная и официальная | Страница 3 | The Sims Club in Russia
Там битая ссылка. Подозреваю, что сайта, на который она ведет, уже нету.

Если у кого-то остались в запасниках именно эти шортики, плиз, залейте куда-нибудь. Буду очень благодарна.

Последнее редактирование:
Верх