Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

лаврентий

Проверенный
Достижения
250
Награды
1
Здравствуйте! Нужна шестиугольная крыша наподобие дефолтной крыши с коньком, скиньте ссылку

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Очень нужно как можно больше восточной одежды. Так же можно подобрать и причёски, локации и что-нибудь в подобном роде в восточном стиле. Буду очень благодарен. :)

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Очень нужно найти Фартуки как аксессуар, колпак как у шефа на кухне и прочую одежду в этом стиле)
Буду безумно благодарен, если хоть что-то из этого найдётся)
Очень нужно как можно больше восточной одежды. Так же можно подобрать и причёски, локации и что-нибудь в подобном роде в восточном стиле. Буду очень благодарен. :)
Нашел только сет декора в азиатсокм стиле, надеюсь, он вам тоже подойдёт)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование модератором:

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Bolero, можно посмотреть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (внизу страницу можно перелистнуть)
Stepan95, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Оба аксессуара можно скачать только в этом блоге, так как у себя авторы удалили ссылки.

JPJ

Проверенный
Достижения
55
Награды
40
Bolero, я наконец-то нашел что-то азиатское!:)) В этом тамблере есть достаточно объемный сет аксессуаров и одежды в азиатском стиле( если пролистать вниз. Просто не смог дать ссылку на конкретный пост)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Доброго времени суток!
Ссылка автора мертва.

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Дамы и господа, помогите пожалуйста найти похожую женскую одежду на симку

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Acidity
a76f67a8e120.jpg

16cdbd9630e9.jpg
Помогите пожалуйста найти эти 2 прически. Пропали после переустановки репака, все уже перерыла(

Последнее редактирование:

she_wind

Проверенный
Достижения
230
Награды
21
Поедлитесь пожалуйста сигаретой_аксессуаром, у кого есть, весь интернет облазила, везде ссылки старые и битые

marashino

Проверенный
Достижения
110
Награды
37
При переустановке контента потеряла прическу, помогите найти, пожалуйста.)
10067099.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265

Felix1982

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Привет, я ищу скинтон нави из фильма Аватар (или похожий)
Я нашла 2 версии, но ни одну не могу скачать, возможно у кого-то есть, поделитесь пожалуйста.
Вот фото тех, которые нашла:
В ответ помогу чем смогу.

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, есть ли конвертация этой прически для sims 3? Если нет, может кто-нибудь ее конвертировать?

BunnyMoon

Проверенный
Достижения
125
Награды
39
Здравствуйте!Ищу прическу,как на парне,буду очень признательна.

Верх