Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Dzirrat

Vampirmutter
Друг форума
Достижения
1.600
Награды
1.648
Нужна маска Чумного Доктора. Если кто-то видел или быть может делал, прошу подсобить!

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Доброго времени суток) Надеюсь на вашу помощь) Когда то я скачивала два дома от местных креаторов, но сейчас не могу вспомнить у кого,и найти их не могу. Первый дом большой семейный в традиционном стиле с игровой площадкой на заднем дворе. Был достаточно простой.
Второй-ферма. Большой сад-огород, трактор, курятник,коровник и деревенский дом.
Может кто где видел подобные хотя бы?

Fierce

Друг форума
Достижения
1.900
Награды
5.101
Друзья, сильно нуждаюсь в костюме Железного человека и капитана Америки. Ссылки на источнике битые. Если у кого завалялось на компе, диске, или знаете в каких подворотнях скачать, буду бесконечно благодарна любой помощи! Прям просите, что хотите)
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Screenshot-1290.jpg

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Привет. А можно ли найти аксессуары виолончели и контрабаса со смычками? Было бы очень приятно, если кто-нибудь откликнется...

Nana_Kas

Проверенный
Достижения
125
Награды
1
У кого-нибудь есть вторая причёска (длинные волосы) из этого поста? По ссылке в посте не скачивается.

MalayaBest

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Помогите пожалуйста. Недавно играю в Симс 3, очень нравятся дома с шикарным придомовым участком. Пруд что бы, сад, ну и сама территория были оформлены. Перелистала тему с коттеджами - все 70 страниц. Либо огромный дом на весь участок с двумя чахлыми кустиками роз, либо что-то банальное и невдохновляющее.. Может, вам встречались изумительные по своей красоте дома с садами? Необязательно с мебелью, обставить могу сама. Буду очень признательна!

KTanichka

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.138
Перелистала тему с коттеджами - все 70 страниц.
А в мастерских наших форумчан смотрели? Редко захожу, но раньше очень нравились работы этих авторов:
Мастер - Atrium | The Sims Club in Russia и Мастер - Мастерская Dilan | The Sims Club in Russia Они уже в архиве, к сожалению. Но их работы все еще доступны для скачивания. Правда вкусы у всех разные, конечно

Cheshirrr

Проверенный
Достижения
70
Награды
1
Ищу пак с этими бомберами, сам сайт mitarasi мёртвый. Если у кого есть рабочая ссылка на загрузку — скиньте, пожалуйста.
tumblr_n77854dRIM1rykt5co2_1280.jpg

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Помогите найти этого сима

Последнее редактирование:
Верх