Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
SandyStar, смотрела уже. Ничего не подошло. Надо максимально открытый костюм.

KathieCat

Проверенный
Достижения
180
Награды
33
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маленький городок с 15-20 участками (можно пустыми - все равно буду строить своё), с травянистым невысоким ландшафтом (можно островной, но не тропический), для которого требуется только базовая игра или базовая игра с одним или несколькими из следующих дополнений: В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Сверхъестественное и Времена года.
Заранее спасибо.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, маленький городок с 15-20 участками (можно пустыми - все равно буду строить своё), с травянистым невысоким ландшафтом (можно островной, но не тропический), для которого требуется только базовая игра или базовая игра с одним или несколькими из следующих дополнений: В сумерках, Все возрасты, Питомцы, Сверхъестественное и Времена года.
Заранее спасибо.
В Мунлайт Фолз зайди, там достаточно участков. А вообще уже спрашивали, ответ есть чуть выше на этой же страничке, можно было и посмотреть:улыбаюсь:

Последнее редактирование:

KathieCat

Проверенный
Достижения
180
Награды
33
В Мунлайт Фолз зайди, там достаточно участков. А вообще уже спрашивали, ответ есть чуть выше на этой же страничке, можно было и посмотреть:улыбаюсь:
У меня лицо чуть не треснуло от фейспалма.
Читайте пост внимательно, пожалуйста.
Я попросила показать МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД, где ВСЕГО 15 - 20 участков. Необъятный Мунлайт надоел уже.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Я попросила показать МАЛЕНЬКИЙ ГОРОД, где ВСЕГО 15 - 20 участков.
Сорри, признаю свою ошибку. С вашим набором аддонов могу посоветовать тогда только пользовательские городки или из стора. Или просто под чистУю удалите все участки (и общественные, и жилые лоты) в любом городке и заново установите столько, сколько нужно именно вам. Сама так делаю обычно

KathieCat

Проверенный
Достижения
180
Награды
33
Сорри, признаю свою ошибку. С вашим набором аддонов могу посоветовать тогда только пользовательские городки или из стора. Или просто под чистУю удалите все участки (и общественные, и жилые лоты) в любом городке и заново установите столько, сколько нужно именно вам. Сама так делаю обычно
Ну ладно... тогда пока попробую поработать в CAW

SandyStar

Проверенный
Достижения
185
Награды
5

Lorraine

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
640
Ищу любые дирижёрские позы и палочку! Спасибо за любую помощь!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Здравствуйте.
Видел ли кто позы с контрабасом? Буду признательна.
а если нет, может есть у кого желание их сделать, скрины покажу, какие хотелось бы :oops:

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Здравствуйте!:машу:
Ищу три скинтона от автора Moonskin93... На источнике ссылки битые, в других местах, где искала - тоже. :crybaby:
Elf skin:
8f82d84a6f50095e6fc8b22ab811628d.jpg

Orc skin:
11c05068a8c9baaa1a49f680928741f4.jpg

Undead skin:
(не уверена, что он именно так называется)
0a7a62a9303fa2850248c5bc5c5891b5.jpg
Может у кого-то они завалялись с давних времен? Или, возможно, Вы знаете рабочую ссылку на скачку данных скинтонов...
Буду очень благодарна за помощь))

Тулумба

Друг форума
Достижения
1.285
Награды
3.224
Друзья, очень нужна одежда православного священника! То, что есть у нас в загрузках, не похоже на настоящее одеяние. Вопрос: может, кто-то просто обычный черный подрясник видел с крестом, или рясу?
Буду очень благодарна за помощь!

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Есть ли у кого-то эта стрижка отдельно от Исланд Парадиз? Просто ставить этот дсл и потом грузить все обилие лодок и прочего контента ради одной прически не вижу смысла, игра и так еле идет с модом развитие сюжета.

i

Верх