Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Фиалин
Здравствуйте! Вы меня года полтора-два назад очень выручили с Vitasims-объектами! :кланяется: Могу ли попросить Вас еще раз скинуть-выложить некоторые сеты этого же автора (я переустанавливала систему и, соответственно, пришлось переустанавливать всю игру - ну и благодаря моему компьютерному кретинизму многие предметы утерялись безвозвратно) . В данный момент очень нуждаюсь для наслаждения игрой следующими сетами:
Christmas Eve Set
Cottage Bathroom

Cottage Kitchen
Fairy Bedroom
Lavelle Truffle Bedroom
Lavelle Truffle Dining Set
Lavelle Truffle Kitchen
Serafina Bedroom
French Romance Kitchen
Romance Dining Set
Буду искренне и от души благодарна!

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Tambasova, неожиданно, но вроде бы всё собрала. Часть ссылок были живые на сайте автора, я на всякий случай перезалила на яндекс-диск. :) Ну и опять же на всякий случай продублировала то, что уже выкладывала в этой теме (файлы на обменнике так и лежат, должны нормально скачиваться).

Provence bedroom

Barocchina kitchen и Princess bedroom
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Marissa

Проверенный
Достижения
245
Награды
158
Здрасти всем!:)
Кто-нибудь знает, где можно скачать эти тарелки с деревянной подставкой:

У этого автора на тамблере лишь картинки с хэштэгами:( В загрузках нет никаких ссылок
Буду очень благодарна:)
tumblr_ozuqnxV6bQ1u9kldxo2_1280.png

Последнее редактирование:

Sarkana

Проверенный
Достижения
150
Награды
113
Ищу мужской скинтон для взрослых (не молодых!) с морщинами, нечто вроде скина Primer от Kurasoberina. Буду очень благодарна за помощь.

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Добрый день. Ищу скинтон или что-то (может мод какой), что сделает из сима скелет (типа как Скелехильда только чтобы не в платье). Может кому на глаза попадалось нечто подобное?

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
всем привет помогите пожалуйста найти и скачать работы замечательного креатора by mariska, облазила весь инет пересмотрела кучу сайтов, все ее файлы удалены. Ее блог удален, а работы ее такие потрясающие. Вот одна из них
95c117fc8899.jpg

Idkow

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
Кто нибудь видел городки из SIms 2 житейские истории? Было бы здорово, если бы кто-то перенес их в Sims 3.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Ищу позы связанные с Иваном купала. Прыжки через костер и хороводы.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Ищу позы для троих симов. Были тут на сайте на скачивание. Вроде была какая-то постановка. Две симки и принц. Одна симка обняла принца. Другая пытается его поцеловать. Позы давнишние.

Симкафан

Проверенный
Достижения
235
Награды
12
люди добрые ищу сушилку для посуды
53ab048acfc8.jpg
53ab048acfc8.jpg
8441f198a5612fc06d31eff8e69db832-full.jpg

nehaviel

Проверенный
Достижения
215
Награды
3
Может, кто-нибудь видел мод для замены глаз инопланетянам на более-менее нормальные? Их дефолтные жутко не нравятся, а линзы на них никак не поставить :(

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Уже некоторое время ищу две прически и не могу найти. Конвертации из женских в мужские от Xilmandr. Автор свой тамблер удалил, файлы либо тоже, либо сами уже потом слетели. Нигде не могу найти рабочих ссылок. Может, у кого завалялись эти прически (под спойлером скрины, названия и авторы оригинальных женских версий). Конвертации этих же причесок от других авторов тоже подойдут.

Lotus in Snow от Newsea
ab84b969320d022ab98252d94eabc505.png

Special Gift December ‘11 от Peggy
3448f6254c1144fc9abcd775bcbbdc4f.png

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3

Кто-нибудь может создать вот такую скрипку и пару подходящих поз?

Верх