Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Фиалин Здравствуйте! В наборе Fairy Bedroom никак не могу найти большой одежный шкаф (с круглыми полочками сбоку), перерыла всё, лаунчер показывает, что он этот шкаф "успешно установил", только куда - не говорит. Я его переустановила еще раз отдельно - опять не нашла. Случайно у Вас не может быть предположений - как найти пропавший шкаф? (установка модов - не мой вариант...) Это НЕ проблемы с установкой доп.материалов, приношу извинения заранее.

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Tambasova, у меня только одно предположение: шкаф относится к несвойственной ему категории, например, к статуям или "разному" в декоре. Воспользуйтесь S3PackageViewer и просмотрите файл с этим шкафом, программа должна подсказать, к какой категории его прикрепил креатор.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Отчаянно ищу HQ скинтоны на все возрасты и оба пола. Недефолт. Буду рада любым вариантам! :любовь:

Monsterwn

Друг форума
Достижения
1.140
Награды
1.091
Amarie, если еще актуально, советую скины от Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (женские). У 1000-formsoffear есть для тройки пара мужских скинтонов (называются alcohol и chemistry), но они очень специфические, т.е. из разряда "делать сима под скинтон". Вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. женский скин есть, несколько специфический, если говорить о коже лица. Еще женские Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Может, подойдет что.
Для детей и младше не видел HQ-скинов (либо авторы не подписывали).

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Nancysi,
Со службы обмена скачивают следующим образом (браузер хром):
1. Просмотр кода страницы (ctrl+u)
2. Поиск на странице (ctrl+f) строчки содержащей "Sims3Pack"
3. Копируете целиком ссылку
4. Переходите по ссылке и файл сразу скачивается.
Для вашей скачки это будет Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Olia

Проверенный
Достижения
95
Награды
88
Очень нужен детский дом. Желательно в классическом стиле. Буду рада если кто-то поможет найти.

Челл

Проверенный
Достижения
205
Награды
58
Подскажите пожалуйста. где можно скачать слайдер для лошадиного хвоста? Заранее спасибо.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ищу самовар, любой. Везде или платные, или битые ссылки. Заранее за помощь благодарю. :роза:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, может, кто знает - есть ли одежда женская наподобие такой (что-нибудь деловое, официальное):

147371ce59768db487ec4be599ee1aa2.jpg

Agorida

Пользователь
Достижения
65
Награды
0

Simplyglory

Проверенный
Достижения
270
Награды
3
Доброго времени суток. Подскажите, кто может конвентировать прически из симс 4 в симс 3? Очень уж несколько понравились.
Отзовитесь, пожалуйста.

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ищу вот эту блузку :ромашкикраснеет:
sims3updates_cas_19767_M.jpg

И вот это платье. Если знаете, где найти причёску, буду также признательна :любовь:
2ihl4rk.png

2zefclh.png

2n8tpaa.jpg

Верх