Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

SandyStar

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
Последнее редактирование:

Shatobrion

Проверенный
Достижения
155
Награды
82

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Twinsa, спасибо большое! :ромашки: Что-то не пойму, что у меня не так, часто не скачивается то, что у других качается спокойно... :фейспалм:

SandyStar, ещё раз Вам спасибо большое :любовь:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребят, может, кто-нибудь знает хорошие мужские костюмы (для подтанцовки, можно какие-нибудь оригинальные)

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Очень ищу мужской цилиндр как аксессуар. Максимально адекватный, без бантов, шестерёнок и прочего. Простой, обычный цилиндр х)

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ищу чайник, свисающий с потолка на верёвке или цепочке, не помню точно. Кажется, из какого-то азиатского набора, хотя не уверенна, давно его потеряла.

Elsanae

Проверенный
Достижения
1.020
Награды
2.488
Ищу чахлое напольное растение в горшке. Ну или слегка увядающее... Но с листиками, а не так чтобы одни ветки торчали))

НашлосьНашлось)) Огромное спасибо Twinsa :двочкавоздушныйпоцелуй:

Burinis

Проверенный
Достижения
195
Награды
37
Где мне найти куртки для девочек-подростков? Похожие на те, что в симс 2
518.png
519.png

BoldHedge

Проверенный
Достижения
225
Награды
47
Господа и дамы, спасайте. Помню, что тыщу лет назад, когда я еще играла в TS3, у меня стоял мод на глаза (дефолтная замена), и, как большинство подобных модов, он визуально сужал радужку глаза. На сверхах замена глаз всегда выглядит странно из-за этого, потому что светящаяся "подложка" в их глазах рассчитана на более мультяшный дефолт с большой радужкой.
Поэтому вдобавок к замене глаз у меня еще стоял какой-то восхитительный фикс, сужающий радиус свечения в глазах сверхов, благодаря которому у вампиров и оборотней все выглядело просто замечательно - строго в рамках кастомной радужки и ни миллиметром шире.
Я три часа ищу этот фикс, но убейте - не вспомню, где я его брала и как он назывался :плачу: Гугл мне на запросы выдает что угодно, но не его (вплоть до мода, убирающего это свечение вообще, но мне этого не надо).

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти забор или ограду в новоорлеанском стиле (металлическая "кружевная" решетка). У Theo такие установлены в одном из домиков, но при скачивании они у меня пропали... :третглаза:

Tambasova

Проверенный
Достижения
310
Награды
505
Tambasova, тут 6 папок с разными металлическими "кружевными" заборами.
Большое спасибо, но там немного не то (хотя я унесла к себе все!), ниже ссылка на домик от Theo - там ограда на балконе высокая, с вертикальными стойками и верхней "перемычкой"
Мастер - "Immeuble" | Страница 38 | The Sims Club in Russia

Верх