Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Может кто подскажет где скачать симов из городков стора,например Дон Лотарио (Риверсайд), Семья Брок (Риверсайд), Сёстры Гонгадзе (Барнакл Бэй),Даррен Дример (Лаки Палмс), Дэниел и Мэри-Сью Новосельских (Санлит Тайдс),Семья Монтекки (Монте Виста),Семья Колби (Аврора Скайс), Олива Фантом (Миднайт Холоу),Контесса и Консорт Капп, Каппулетти (Рорин Хайтс). Не хочется ради них ставить городки( Помогите пожалуйста

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Не хочется ради них ставить городки( Помогите пожалуйста
А придется к сожалению, или найти тех, у кого установлены эти городки и попросить, чтобы они вам через библиотеку игры скинули файлы этих семей((( Я бы скинула, но сейчас моя игра полетела, а переустанавливать я пока не буду, слишком она меня достала глюками, подвисаниями и т.д.

LeraEmo

Проверенный
Достижения
175
Награды
3
Здравствуйте! Можете посоветовать какой-нибудь мультяшный скинтон, похожий на скинтоны из 4 части?
И "пластиковые\резиновые" (типо того) волосы как в четверке или Средневековье.

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
LeraEmo, может этот скинтон подойдёт Недефолтный скинтон Yeppiskin Non-Default Ver2.0 by anndolby. Автор удалил ищите в инете по названию.
Нашла только две причёски. Но они мужские. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Вот ещё женские нашла и унисекс. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Villie

Проверенный
Достижения
140
Награды
48
Здравствуйте! Можете посоветовать какой-нибудь мультяшный скинтон, похожий на скинтоны из 4 части?
И "пластиковые\резиновые" (типо того) волосы как в четверке или Средневековье.

У Brntwaffles на тамблере много таких скинов. Например,
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
У Anndolby подходящие скины Yeppiskin 2.0 и 3.0 (у меня они есть, не знаю откуда).
Еще несколько скинов этого автора
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
здравствуйте. нужен настенный душ, без стекла, что бы только душ на стену и слив на полу

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
Mamory, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
В первом вроде только душ, во-втором вроде и слив есть. Просматривала через виевер, но картинки маленькие. Поэтому не понятно где что)

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
Ищу замечательные косы (№2) от автора LeahLilith. Для четвертой части игры они есть, но для третьей почему-то не нашла. Буду признательна, если кто-нибудь помимо этих кос поделится какими-нибудь ещё, только длинными.
Также ищу вот такую причёску (№2) от этого же автора для третьей части.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
355
Награды
780
Sanri , а в чем проблема-то? По указанным ссылкам все прекрасно качается, сейчас сама специально проверила

Все, поняла, ссылки на четверку, а вам нужны для тройки. Сказывается недосып

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Подскажите игру со всеми дополнениями и стором. А то у меня игра вроде со всем, а что-то криво работает из стора, чего-то вообще нет, особенно опечаливает отсутствие новых овощей и фруктов, подвесных кресел :плачу:

Sunrise

Завсегдатай
Достижения
525
Награды
857
MashynyaMZ, могу посоветовать только Голд Эдишн 21 в 1 + Зе стор, но, честно говоря, не знаю, есть ли там всё то, что вам нужно. Плюс это довольно глючный репак. Можете объекты из Зе стора поискать в отдельной теме, тут вроде бы где-то такая есть.

Все, поняла, ссылки на четверку, а вам нужны для тройки. Сказывается недосып
Да, надо для тройки. Но не могу найти :(

MrsSingle

Проверенный
Достижения
390
Награды
416
Всем привет! Нашла милый городок, но он пустой. В ридми указано, что должны быть файлы сейва с городом со зданиями, но он не включен в архив, видимо. Может, встречал кто полный архив этого городка? | - Города | Страница 8 | The Sims Club in Russia

Minky

Проверенный
Достижения
310
Награды
179
А где зимняя одежда? Дайте ссылочку, плз. В путеводителе не нашла ((

Onyx_

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Доброго времени суток.
Буду очень благодарна, возможно, кто-то знает полное название данного скинтона (когда-то он был установлен, а сейчас найти вообще не могу):
924e97ba8c77a2450bf60b34e23fa088.png

rozetta93

Пользователь
Достижения
185
Награды
0
Добрый день! Ищу Леви Аккермана и Эрена Йегера из Вторжения гигантов

Gothic_Iva

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Добрый день! Может кто видел город меленького или среднего размера по типу Исла Парадисо или Санлид Тайдс (голубая водичка, островной тип карты).

Norie

Проверенный
Достижения
680
Награды
485
Прошу помощи.
Может, кто-нибудь опознает вот эти брови
Восстанавливаю допы после переустановки игры, брови основателя канули в лету :фейспалм:. И не могу вспомнить, где качала.

Также ищу рубашку для женщин, обязательно с перекраской. Простого, свободного покроя, ниже талии, с длинными рукавами, застегнутую.

Верх