Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
А кто-нибудь знает, есть ли хорошие лоты-замки с хорошим интерьером внутри, либо же обширные лоты с качественным интерьером в стиле арт-деко, винтажный стиль и т.п.?

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Ищу симов-детей и тоддлеров в формате sims3pack с допами, не базы. Очень нравились симы, которых выкладывали на тамблере la-mia-grande-famiglia-italiana, но блог удалён вместе со всеми загрузками. Если есть где-то перезалив их файлов, киньте ссылочку, буду очень благодарна.

olga0745

Kondessa
Друг форума
Достижения
1.835
Награды
5.653

Sacrifice

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Ребят, на этой странице https://thesims.cc/threads/goroda.3648/page-17 сообщение 328. SimstalEmpty. Не могу скачать с источника, а без регистрации ссылка устарела. Может кто-то помочь и выгрузить на медиафайр например?

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.569
Последнее редактирование:

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Ребята, никто не знает случаем, есть ли дорога/проезжая часть как декор, может? Или же есть ли мод, позволяющий на ней редактировать что-то в режиме строительства?

iljmater

Проверенный
Достижения
365
Награды
283
Ребятушки, интересует все по сериалу Ганнибал: симы Ганнибалла (Мадс Миккельсен), Уила (Хью Денси), дома, объекты, другие персонажи. Накрыла меня тема эта :фейспалм::):)

Бубастис

Проверенный
Достижения
125
Награды
59
Ищу штаны по этой ссылке
Проблема в том, что там ссылка на скачивание файла не работает, и может у вас у кого-то есть такие штанишки?
Поделитесь, пожалуйста:плачу:

applesoup

Пользователь
Достижения
85
Награды
2
Здравствуйте. Давно ищу несколько вещей, и никак не удается найти. Очень надеюсь здесь всё ещ

applesoup

Пользователь
Достижения
85
Награды
2
Здравствуйте. Давно ищу несколько вещей, и никак не удается найти. Очень надеюсь здесь всё ещё есть люди, готовые помочь :D

1. Так называемые "гусиные лапки" вокруг глаз (по-английски "crow's feet"). Находила лишь мешки под глазами, но это не то.
4dbb686fcdb48034dc6d1b1273b3a9b7.jpg

2. Мужская причёска с "торчащей" чёлкой, не знаю, как такая называется, как у Нэйтана Дрейка, например. Очень похожая на ту, что мне нужна есть среди базовых причёсок Sims 4, даже существует конвертированная для трёшки версия, но она уж слишком "пластилиновая", хотелось бы более реалистичный вид.
ee7dcc8171fcc3d870d5d0e79faf5ce7.jpg
73c43152d1103df6bcd2507db59269e3.jpg

3. Женская причёска: путаные волосы, будто только что из постели. С этим какая-то беда, не находится ничего даже отдалённо похожего) Вообще, подошла бы любая "безумная" причёска, например как после удара током.

Простите, если что-то не так оформила, моё первое сообщение здесь:D

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.054
Бубастис, странно)) У меня ссылка без проблем открылась и файлы скачались. Залила себе на Яндекс - качай Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

hrenase, вот причёски, которые, возможно, вам подойдут:Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Индия

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ребят, пытаюсь найти дом на большую семью (5-7 спален), хотя бы немного обставленный. На modthesims нашла пару хороших, а на thesimsresource вообще фильтрации по количеству комнат или спален нет.

+ У кого-нибудь остались какие-нибудь симы от Enchantedunicornhideout? Её(его) блог на тамблере прикрыли, других сайтов этого автора не находила.

Верх