Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.945
Награды
6.329
Помогите, пожалуйста, найти аксессуары в виде шапок, кепок, шалей на голову, чтобы они одевались просто на причёску, поверх и были в разделе верхней одежды.

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
привет всем,помогите пожалуйста найти неоновые вывески,картины для баров,кафе и.т.д которые будут точно отображаться в игре,я некоторые качала но они не отображаются.Спасибо.

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821
Друзья, очень нужна одежда православного священника! То, что есть у нас в загрузках, не похоже на настоящее одеяние. Вопрос: может, кто-то просто обычный черный подрясник видел с крестом, или рясу?
Буду очень благодарна за помощь!
Тулумба, прямо наряда православного священника не видела, но пришла в голову идея: попробовать использовать мантию из Студенческой жизни (вот такую или такую) в перекрасе вкупе с каким-нибудь большим крестом-аксом, например, с Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

lynxrysya

Друг форума
Достижения
1.115
Награды
1.821

Niann

Проверенный
Достижения
150
Награды
4
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, а встречалась ли кому-то одежда, которая делает сима невидимым полностью?
Недавно на просторах интернета столкнулась с интересным способом создания анимаций предметам и хотелось бы попробовать воссоздать ее в игре. Но для этого нужна будет нужна полностью делающая сима прозрачным.
Для симс 4 такая одежда есть, но я не встречала на симс 3.
Буду рада либо направлению в поиске такой одежды, либо может есть возможность как-то заменить это дело...
Заранее спасибо!

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Здравствуйте,помогите найти прическу на девочке и похожие линзы\дефолт на нее и платьице
tumblr_oun98myqP91w94gmso2_250.png

Кейси

Проверенный
Достижения
125
Награды
265
MashynyaMZ, вот тут довольно интересный набор Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Дала ссылку на эту страничку потому что тут ещё есть платок на голову на скрине. Прокрутите немного вниз, потом перейдите в начале описания по ссылке.

Loneliness

Проверенный
Достижения
150
Награды
0
Ищу такое же белье с подвязками,и еще можно похожих по стилю

Последнее редактирование модератором:

Пенни

wolfin
Друг форума
Достижения
1.085
Награды
1.532
Помню где-то в теме городов мелькал город Сансет Вэлли, но обновленный, со всеми установленными новыми общ.местами (типа парикмахерской, пожарной,свалки) для версии 1.67. Чтобы все здания вручную не ставить. Сейчас не могу найти этот город. Помогите найти, пожалуйста. Ну или что-то похожее. А то я замучилась вручную города застраивать, но по виду и планировке из всех стандартных Сансет больше всего нравится

Уже нашла :)

Последнее редактирование:

Acidity

Завсегдатай
Достижения
655
Награды
311
Помню где-то в теме городов мелькал город Сансет Вэлли, но обновленный, со всеми установленными новыми общ.местами (типа парикмахерской, пожарной,свалки) для версии 1.67. Чтобы все здания вручную не ставить. Сейчас не могу найти этот город. Помогите найти, пожалуйста. Ну или что-то похожее. А то я замучилась вручную города застраивать, но по виду и планировке из всех стандартных Сансет больше всего нравится
В этой мастерской перестроенные Сансет, Твинбрук, Барнакл и Аппалуза.
Мастер - Sims3-Cтудия от Zzz-Danaya | The Sims Club in Russia

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Ищу помады данного автора. У нас на ресурсе ссылка для скачивая "не существует". Может автор переехал или еще что. Собсна сами помадки

Верх