Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Всем доброго дня ^_^
Может быть кто-нибудь сможет мне заодно немного помочь? Я ищу причёску для симки "аля Савако Курунома" - длинные прямые волосы, прямая чёлка на весь лоб. К несчастью, ничего похожего пока не нашла, а сайт peggyzone.com работать отказывается =_=

И можно мне тоже ссылку на такие же обои, как в этом сообщении? :
Тык
Просто влюбилась с первого взгляда в эту красоту!

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Yula_Vi,
большое спасибо ^_^ правда, причёска такая у меня уже есть, но, видимо, лучше я уже просто не найду. Мне бы чёлку чуть погуще - и было бы счастье ^_^
И второе огромное спасибо за обои!

P.S. Если кто-нибудь найдёт ещё подобного рода причёски, то буду безмерно благодарна ^_^
Просьба отменяется. Поискав ещё на парочке сайтов, я, наконец-то, нашла то, что искала.

linchihiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
167
Ищу веревочное заграждение... ну как веревка полу натянутая от колышка до колышка))

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Буду благодарна всем, кто поделится информацией-ссылками, где найти магические посохи как аксессуары. В большей степени интересуют изделия без вычурных деталей, больше похожие на обычные боевые шесты (нечто среднее между этими категориями), но отблагодарю за любую помощь!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Ищу очень высокие мужские сапоги, очень высокие мужские носки или мужские колготки... в общем, ищу что-то, что поможет закрыть это безобразие:
2994a9867379.jpg

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Almalexia, огромное спасибо! Была пока только в мастерской у Skygirl, "китайская" же страничка, кажется, очень поможет, как только я разберусь, где ссылка на скачивание.
biggrin.gif

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
linchihiro, в этом наборе от store есть похожий забор. Скачать. На картинках его нет, но в игре забор должен появиться.

Almalexia,

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Я хотела бы попросить помощи ещё в двух вопросах, если кого-нибудь не затруднит мне помочь:
1) Очень бы хотелось найти длинные, просторные платья (то есть, не облегающие); можно с подолом немного выше колен. Желательны длинные рукава (совсем замечательно, если они закрывают ладони) или тонкие бретельки. Не фэнтезийного жанра. Платья-рубашки приветствуются ^_^
Очень хотелось бы найти что-то подобное (как на девушке):
Хочу сразу заметить: весь Сторовский контент у меня уже есть.

2) ещё больше хотелось бы найти женские кофты-обманки.
К примеру:
Очень желательны длинные или средней длины рукава; не топ или что-то подобное, а полноценная кофта; возможен ремешок или подвязка под грудью (см.картинку), либо же ремешок на талии. Желательны не облегающие фасоны.

Заранее огромное спасибо за любую помощь! И очень надеюсь, что я не слишком назойлива и никому не помешала ^_^

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Almalexia,
большое спасибо за попытку, но это совсем не то
smile.gif

мне нужно что-нибудь совсем домашнее, с аккуратными текстурами. Как пример:
(только со всеми теми элементами, что я описывала в предыдущем сообщении: длинные рукава, длинная юбка (не обязательно) и т.д.).

P.S. И помогите, пожалуйста, скачать вот это платье (умоляю!) - тык

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
Ох, выручайте! Нужно две такие суровые мужские причёски, весь интернет облазила — сплошная приторность!
e55ca1695e34.jpg

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите найти...
0644026001332267303.jpg

И ещё
46b01d0b21cet.jpg

293a5e32862bt.jpg
Желательно для женщин. Прошу.

Очень нужно.
1288158370_hair-long-ripplewavy-by-irinka.jpg

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
Где можно скачать дома без мебели, желательно небольшие.

Elo4ka

Проверенный
Достижения
255
Награды
99
конечно же пыталась искать и там, но слишком большой объем, ничего не нашла.

Верх