Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kimbа

Проверенный
Достижения
0
Награды
126
Aldobe, ты реально уже надоела! В спойлер убирай и не мультипостингом не занимайся!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Лимонка,
Лимонка сказал(а):
Ищу дом для всей семьи без допов.
Без допов строит ♥Милена♥ ее мастерская (в путеводителе стоят метки, какой дом без допов), Theodor вроде как без допов строит тут его мастерская, у ZZZ-Danaya есть дома без допов - мастерская. У SimCreatev постройки без допов тут.

Aldobe, прическа от Irinkakis

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Simbа, Простите пожалуйста за флуд, просто я плохо ориентируюсь на данном сайте и поэтому делаю многое не так.

LadyAnna

Проверенный
Достижения
230
Награды
222
Требуется одежда для монахинь и монахов, нашедшему награда.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Ищу предметы на религиоз. тему (типа библии, распятие и тд и тп)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
futaba-tian, вот еще кое-что.
futaba-tian сказал(а):
1) Очень бы хотелось найти длинные, просторные платья (то есть, не облегающие); можно с подолом немного выше колен. Желательны длинные рукава (совсем замечательно, если они закрывают ладони) или тонкие бретельки.
Платья без рукавов, но некороткие: Платье, длинное на бретелях, платье/тут оно же, такое платье
Тут платье и с рукавчиком и некороткое
Длинные платья на бретелях, еще
Платье с коротким рукавом
Платье с длинными рукавами, еще
futaba-tian сказал(а):
Тут есть рубашка как бы платье, но она короткая
futaba-tian сказал(а):
2) ещё больше хотелось бы найти женские кофты-обманки
Свитер, кофта, кофта

Мариям

Проверенный
Достижения
120
Награды
11
Помогите пожалуйста найти. Ищу длинные кудрявые волосы. И какую-нибудь цыганскую яркую одежду. Юбки там всякие пышные-цветастые,платья))

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Almalexia,
большое спасибо ^_^ Фиолетовое платье от AnnaSims приглянулось и ещё некоторые (одно даже практически похоже на то, что было на первой картинке в моём запросе). Плюс к тому, я нашла два новых для себя ресурса с одеждой для симок.

P.S. к несчастью, репутацию я Вам уже повышала, а вот награду отправила ^_^

У меня последняя просьба (и так уже многовато модов):
может быть, кто-нибудь видел эту причёску и эту обувь в свободном доступе (я нашла только платные варианты)?

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
Здравствуйте)Помогите,люди добрые, пожалуйста,найти эту симку:
6cd92c06b388.jpg

Она когда была у меня,но тут комп сломался:( А теперь не могу ее найти,может завалялась у кого нибудь..Прошу!

Fleurdelys

Проверенный
Достижения
80
Награды
739
нужны пуанты (обувь) либо балетки похожие на пуанты (можно без ленточек). желательно найти все вместе)
награда и репа с меня.

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Мариям,
Примеры причёсок:
1
2
3
4
5
6
7

Надеюсь, Вам что-нибудь из этого понравится ^_^ (особенно советую посмотреть 7-ой вариант)

Ещё я нашла неплохую юбку

Fleurdelys,
BALLET SHOES
Tutus and pointe shoes

У меня есть ещё одни очень красивые балетные туфли с ленточками, но я не могу вспомнить, где же я их скачала. Поэтому загрузила их сама:
Ballerina Shoes

sims_bella

Проверенный
Достижения
235
Награды
35
jetoy, Спасибо Конечно:)
Но я там ее и качала,просто ссылка уже битая.-.а автор давно не появляется..

jetoy

Проверенный
Достижения
170
Награды
831
sims_bella, жаль, что я не додумалась посмотреть работоспособность ссылки. Тогда получается, уже нигде, интернет пуст.

Верх