Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Kobra153

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Ищу городки Санлит Тайдз и Монте Виста в package.
Может, есть у кого? С:

Клэр

Проверенный
Достижения
280
Награды
97
Ищу объекты для дома (декор, мебель, можно авто) подводные. Как у русалок.
Буду очень благодарна (наградки+в репутацию)

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Подскажите, может быть, кто-то встречал небольшие участки, выстроенные под фэнтези-уголок леса? Небольшое озеро, камни-алтари непонятного назначения, цветы и кустарники - что-то в этом духе.

Yanson

Проверенный
Достижения
210
Награды
25
Здравствуйте, а где можно скачать(бесплатно) вот эту прическу:
567fd4338377.jpg

Заранее благодарю.

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Almalexia, премного благодарю! Остановилась в итоге на вашей лесной чаще - она универсальна, и возможно, я и сама управлюсь с тем, чтобы доооборудовать ее до того, что хотелось бы видеть, благо пару объектов еще раньше нашла.
smile.gif

dama123

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Помогите пожалуйста найти такое платье

И эту прическу

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
Есть какие нибудь свадебные прически с тиарой или цветами в волосах? а то что все обычные пучки попадаються

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
dama123, платье

slava2009, 1, 2, 3

Somiktata, тиару можно отдельно скачать, как аксессуар. Вот тут можно найти более-менее красивые варианты.

AlenaLukina

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
скажите где скчать сауну с парилкой и ванной?и где скачать грушу для битья?
shy.gif

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
AlenaLukina, ванна с парилкой- это обьект из Store, его можно скачать в наборе

Florinda

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Пожайлуста,помогите мне найти где можно скачать Хогвартс для симс 3.Я просто где то его находила,но потеряла где.
sad.gif

Somiktata

Проверенный
Достижения
280
Награды
54
Очень нужен планшет из Стори отдельно от коллекции, не могу никак скачать, может есть у кого ссылка?

Верх