Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
futaba-tian, не только в гугле можно искать )) тут есть две последние ссылки на архив платных объектов, в том числе и с TSR. Правда, надо знать ник креатора и как называется нужный файл.

Una-Voce

Завсегдатай
Достижения
895
Награды
1.192
Ищу, где можно скачать этот костюм, т.к. на указанном сайте его нет. Или название файла! Проблема в том, что кимоно из игры надо извлечь.
Извиняюсь, если ошиблась темой.
Спасибо
smile.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
futaba-tian, спасибо за ссылки, покачал еще кучу одежды, но нигде нет верхней одлежды для беременных
cry.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
280
Награды
215
Ребята, кто-нибудь может перезалить мужскую рубашку коротким рукавом и галстуком из этого сообщения?Или может у кого в запасах лежит?
Картинки там нет, но выглядела она вот так
в долгу я не останусь...

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Almalexia,
Большое спасибо за наводку
smile.gif
фокус в том, что я знаю названия не всех файлов =_= Я пока ни одного файла с названием Casual так и не нашла. Но мне больше нужна всё-таки одежда из Casual Set(то есть, от автора sims2fanbg. У него или неё у всех файлов просто жуткие названия...) =_=
От Наталис всё нашла, кроме всё того же купальника.
smile.gif

lingagen1,
проблема может быть в том, что сам аддон Сезоны вышел сравнительно недавно. Подождите немного, наверняка скоро появится
smile.gif

Una-Voce,
файл там есть, я сама его несколько дней тому назад скачала. Там просто нужно в устройстве сайта разобраться
smile.gif
Чтобы не усложнять Вам жизнь, я залила файл на медиафаэр - тык. Обращайтесь, если ещё что-нибудь с этого сайта понадобится ^_^

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Katishka,
огромное спасибо! Если не секрет, где же Вы всю эту красоту нашли?
smile.gif

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.410
Награды
12.577
Поделитесь, пожалуйста, этими ноготками! Исчезли после переустановки игры, видимо, ко мне попадали с какой-то симкой... Натыкаюсь только на битые ссылки или платную скачку (на оригинале).
w-600h-450-2128970.jpg

DrBerry

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
где можно скачать дома в тропическом стиле с 5-ю спальнями?

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
titiYo, у меня в запасах пакейджей и прочего есть такая: скачать

Una-Voce, с того сайта вполне себе хорошо скачивается, только когда переходишь по ссылки с нашего сайта, выбрасывает на главную /или куда-то еще/
smile.gif
Медиафаер глючит, залила на 4shared - скачать
Эти наряды в сим3пак и пакейдж.

Женский - обувь+костюм
image.jpg

Мужской, похожий, но не такой. Тут костюм+обувь+какой-то аксессуар-воротник
image.jpg

Не нашла там мужского костюма:
027507f600e1.jpg
Очень ищу такой костюм, как на симе справа.

Zet

Проверенный
Достижения
0
Награды
27
Помогите найти женскую прическу длинна волос до груди, без челки

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Помогите, пожалуйста, найти вот эту штору.
Штора из мастерской Yarona, но я никак эту штору не могу найти.

murmurcat

Проверенный
Достижения
430
Награды
736
Не кто не видел такую прическу?на сайте ссылка битая.Буду благодарна.
c3cf65ab31b6c019b5ca800640c.jpg

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
murmurcat,
как ни парадоксально, только вчера нашла у себя эту причёску
smile.gif

Ловите (медиафаэр) - тык

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Кто знает где можно эту корону достать?
tumblr_mda43b5tfU1rigcz3o1_500.png
зарание спасибо

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Ищу женскую немецкую форму (ну или хотя бы что-то похожее на это). Сигара тоже не помешает)
Также, у кого есть это платье, скиньте ссылочку, пожалуйста) Обязательно отблагодарю.

Верх