Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ищу перезалитый набор "Колыбельные и детские песенки" на этом сайте скачать не удаеться

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Ищу аксессуар на голову типа этого
images
зарание спасибо

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Всем привет) мне очень бы хотелось найти зеркальный пол. Не поможете?
Добавлено (17.02.2013, 18:14)
---------------------------------------------
а еще, если можно, дом из сумерек на "острове Эсми") вот его бы)

Vhilet

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.035
Может быть найдутся счастливые обладатели вот этого: Посмотреть? Поделитесь пожалуйста, если у вас есть такая возможность и конечно же желание.Заранее благодарна...

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Recky_LA,
посмотрите вот здесь и здесь. На втором сайте точно требуется регистрация. (это зеркальный пол)
Теперь про дом. Если достаточно хорошо понимаете английский, то посмотрите Where to Download The Sims 3 Twilight Buildings. Здесь представлены ссылки на все виды домов из этого фильма, а также и ссылки на целые миры по Сумеркам. (просто я не имею представления, как этот самый дом выглядит. Не смотрела и не буду смотреть Сумерки)

Almalexia

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.179
Тайли,
Тайли сказал(а):
Кто-нибудь встречал коврики-пентаграммы или любые иные мистические знаки в ином исполнении? Суть в том, что символ нужен на полу, чтобы сим в нем стоял.
ковры
в игре они смотрятся вот так, вполне внутрь можно или поставить сима или посадить

Kristina_S

Проверенный
Достижения
110
Награды
23
Ищу скин (дефлотный или недефлотный,значения не имеет) в формате сим3пэк.Скин белоснежный нужен.

bogomolth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Ищу обновленный пак "Много магии" (Шар для предсказаний, куклу Вуду, и т.д.) для сверхъестественного который обновляли!

Anita

Проверенный
Достижения
95
Награды
109
Kristina_S, скинов в формате sims3pack не бывает, насколько я знаю. Они есть только в пакейдж

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
futaba-tian, спасибо большое) вот только дома там которого я хочу нет..возможно пока что не сделали(

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
1. Надо бы найти один предмет. Я заранее извиняюсь ,т.к. не знаю как он называется. Вообще это скамейка/диванчик под вещи который стоит в ногах у кровати)
2. Можно ссылочки на любые предметы сделанные из бамбука? Очень надо!
3. Хочу найти заколку Беллы Каленн, а если и можно то и фату с прической как на фото
kristen_stewart_bella_swan_wedding_hair.jpg

4. Еще бы бутоньерку.
5. Много мужских парадных костюмов.
6. Женские халаты(не теплые).
очень при очень надо, ребятки )Будьте любезны:))

bogomolth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Kristina_S сказал(а):
Ищу обновленный пак "Много магии" (Шар для предсказаний, куклу Вуду, и т.д.) для сверхъестественного который обновляли!

ИЛи набор из четырех предметов (ШАР, Книга, Котел и кукла) но которые работают с о сверхъестественным- у кого стоит в игре

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
futaba-tian, а вас ни кто и не заставляет их смотреть
smile.gif

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Recky_LA,
была рада помочь ^_^ А про Сумерки я упомянула в том плане, что просто не знаю, как же выглядит нужный дом, поэтому могу дать ссылки только на все дома по этой тематике. Поэтому вполне вероятно, что дом то есть, но я его не могу найти.

Steil,
благодарю ^_^ Вы умудрились найти то, что я не смогла найти за целую неделю!

Верх