Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Recky_LA

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Steil, Я же написала вам, что главное чтоб они были не теплые. Хотя бы просто такие..легкие по верх пижамы что люди надевают.

Можно ли плотный большой букет невесты найти?) пожалуйста, я буду признательна)

Steil, спасибо

Мультипостинг на форуме запрещен. Будьте внимательнее!
Еленчик.

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
http://sims.wikia.com/wiki/Kim_Kent а где найти ее и остальных персонажей из релиза?

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
очень хотелось бы найти мужские брюки набедренные,или джинсы,я встречала только те что начинаются от пояса,а вот набедренные не видела,спасибо за раннее.....
s15.gif

xXMAYXx

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Ищу вот такие сапожки) Закидаю наградами и репутацией, если поможите) Заранее благодарю)
d7b918752a7c006ec367ad375eb80b14.png

esterk@

Проверенный
Достижения
490
Награды
1.217
Recky_LA, На счет плотного не уверена, но знаю вот несколько; 1, 2, 3, 4. Пока так;)
Элисс, это в полне может быть арт, нарисованный костюм.
iradka, Возможно такие, 2, 3, 4.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
помогите пожалуйста найти такую или подобную бороду
ts_khal_beard.jpg
буду очень благодарна.)

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
помогите найти ванну типа старинной большого большого деревянного ушата, если есть круглый-супер!
biggrin.gif

КотБегемот

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Может и была такая просьба, но нет времени прочесывать все 100 с лишним страниц...
Очень хочу персонажей из Homestuck :) Вообще любых!

iradka

Проверенный
Достижения
140
Награды
5
esterk@ спасибо большое вот 2 как раз то что надо!!!а еще я ищу городок но чтоб он был без гор,без холмов,просто ровный городок расположенный на равнине у берега моря....
s15.gif
s15.gif
s15.gif

Kobra153

Проверенный
Достижения
125
Награды
12
Ищу длинные волосы для любых возрастов женского пола.
Примерно по пояс.
1253252639_peggyzone-sims3-f-mfhair0021-3-b.jpg
Что-то такое (см. спойлер), лучше, конечно, распущенные, но и подсобранные тоже хорошо С:

А ещё высокие кеды.
И причёску с хвостиками, желательно длинными.

komsha, нашла только одну ссылку.

komsha

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Kobra153, а это точно для симс 3? что-то скачать нельзя.

Элисс

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
esterk@, это точно не нарисованный костюм, я видела его где-то, но потеряла...

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Интерьер средневековых замков и мужские костюмы данной эпохи.
+награда и репутация.

Верх