Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

futaba-tian

Проверенный
Достижения
120
Награды
32
Steil,
большая просьба: не могли бы Вы залить набор картин под номером 2 на другой файлообменник? С летитбита я скачать не могу

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
Ребят огромная просьба. У кого она осталась.
0e10511d149a.jpg
Прошу ребят выложите ее скачать. Это Симка Лимонки. Она мне очень нужна. Пожалуйста. У Лимонки давно Симс полетел и Мейдлин удалилась. У кого эта симка осталась дайте скачать. Пожалуйста.
В мастерской там ссылка на скачку не работает больше. Я бы так не просила.
П.с надеюсь я в правильную тему обратилась с просьбой.

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
ищу прически как на этом скрине
и саму монику (желателно чтобы и в игре она выгледела как на скрине)

Steil

Проверенный
Достижения
140
Награды
314
futaba-tian, к сожалению, мне не удалось найти рабочую ссылку. В авторской мастерской ссылки также не работают, но вы можете попросить автора их заменить. Источник

Gurchenko, симка.
Прически (слева направо): 1, 2, 4, 5

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Ищу прическу
564809f0ef639bc97711ed96ca6013a9.jpg
Уже давно пытаюсь ее разыскать, но безрезультатно. Прошу помочь мне. Награду гарантирую)

Psixeya

Проверенный
Достижения
5
Награды
2
Ищу городок Setra По ссылкам не только тут, но и на других форумах, скачать нельзя. Может у кого есть?

СимКэт

Commander
Легенда форума
Достижения
2.420
Награды
6.617
Доброго дня. Ищу доску Уиджа, она же доска медиума. Только без логотипа Зачарованных в виде трехлистника. Можно просто как декор. У нас в загрузках нашла только с логотипом... может плохо искала.

Альк

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Доброго вечера!
Где-то слышала, что есть мод на гетерохромию глаз.
Если у кого-то есть, поделитесь, пожалуйста.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
помогите, пжлст, найти прическу.
Типа с эффектом мокрых волос или что-то в этом роде..
мужскую!
Награжу!

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
http://sims.wikia.com/wiki/Katy_Perry Оказывается ее можно в Стор скачать,ноя ее так и не обнаружила,может есть у кого?

Kostyashka

Завсегдатай
Достижения
745
Награды
1.295
Ищу вот эту прическу (под спойлером
smile.gif
) Раньше была, но после переустановки симс и качественной чистки допов, пропала (
b674fd4632bc.jpg

Верх