Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите пожалуйста найти прическу как на второй симочке. Награду гарантирую ^__^
af321a14c2cba84ddac59f28d681ecb7.jpg

Priceless

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Здравствуйте! Помогите найти причёску и скинтон. Скрин принадлежит Кристе
Заранее спасибо:з

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Я вас умоляю,скажите НУ КАК отсюда скачать?Или скажите где ещё можно найти этот7059-2275320-16- набор?Плюсик доброй душе.
cry.gif

Ibce

Проверенный
Достижения
135
Награды
37
Не могу ничего скачать с 4шары.
Не мог бы кто-нибудь закачать новый сет с кинотеатром на другой хостинг? Не декрапифированный.. Не тронутый в общем .-.

NeoNei

Проверенный
Достижения
520
Награды
716
Нужен аксессуар "галстук". Любые разновидности(завязанный, развязанный, болтающийся и т.д.).

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Ребят, прошу помочь мне в поиске мебели, и объектов для строительства в стиле прованс или кантри, Зарание огромное спасибо, с меня награда!

Calcifer

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Привет всем! Кто-нибудь где-нибудь видел или знает где найти прическу и/или платье для Сейбер (Fate/stay night)? Целый день уже безуспешных поисков
cry.gif

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
Добрый день) Есть у кого варианты стиралок? Буду благодарна
happy.gif

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
Нужен декоративный, строительный сет. Где-то есть на нашем форуме, но не могу найти.

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Нужны джинсы для мужчин. Не сильно обглягающие, качественные, снизу чтоб не расширялись.

Rica

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
люди, знаю, что уже сотню раз спрашивали, но не могу найти! пожалуйста подкиньте туннели в уши! и женские и мужские! большие и маленькие! какие есть - все давайте!

sadfdg

Проверенный
Достижения
5
Награды
0
Добрый день! А можно ли где-то скачать персонажа с уже изученными всеми навыками и выполненными к ним дополнительными требованиями?

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Rica, вот нашла тоннели, незнаю только подойдут ли... вот.
Кокся, нашла татуировку, только она не цветная, вобщем посмотри, понравится заберешь, нет..значит нет)))) Тату

geishadesign

Проверенный
Достижения
75
Награды
244
Кокся, вот еще нашла цветную, помоему такая, как ты хочешь..ну почти))только в формате пакейдж.
вот

Кокся

Проверенный
Достижения
90
Награды
1
geishadesign сказал(а):
нашла татуировку, только она не цветная, вобщем посмотри, понравится заберешь, нет..значит нет)))) Тату
она на всё тело ;D
geishadesign сказал(а):
вот еще нашла цветную, помоему такая, как ты хочешь..ну почти))только в формате пакейдж.
вот
эта на обе руки, грудь и спину, мне бы на левую руку только -_-

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
Ищу что-то наподобии этой одежды для мужчин,формат не важен.( скрин из Second Life)
Отблагодарю всех откликнувшихся
rolleyes.gif

Верх