Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

MoonRose

Проверенный
Достижения
285
Награды
718
Ищу медицинское оборудование (столы, капельницы, качалки и т.п.) будет неплохо если предложат уже готовую клинику )

Вознаграждение всем отликнувшимся )))))

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
MoonRose сказал(а):
Ищу медицинское оборудование (столы, капельницы, качалки и т.п.) будет неплохо если предложат уже готовую клинику ) Вознаграждение всем отликнувшимся )))))
MoonRose, посмотри в этой теме.

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
нужны мужские волосы средней длины. Распущенные. Стандартные не катят..
shy.gif

помогите, пжлст!

готово!

Niksa

Проверенный
Достижения
380
Награды
736
Korzhueva, Вот ссылка на скачку прически. Если на нее ваш антивирус будет злиться, попробуйте скачать отсюда)

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Какой лучше скинтон ставить? А то их там куча,все выбрать не могу)
Что б персонажи выглядели более реалистичными и сильно ли скинтон нагружает игру?

Wawawalazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите найти симку! У неё были разного размера глаза, красивая такая. Не могу найти нигде
sad.gif
Может кто знает

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Drong сказал(а):
Какой лучше скинтон ставить?
Они разные, с веснушками, с морщинами выбирать только тебе какой тебе нужен.
Drong сказал(а):
сильно ли скинтон нагружает игру?
НЕ сильно у меня стоят более 20 шт и нормально все:))ну 20 ставить ненужно запутаешсья))
Wawawalazy сказал(а):
Помогите найти симку! У неё были разного размера глаза, красивая такая. Не могу найти нигде Может кто знает
Хоть скрин покажи её))

Planetka

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.366
Нужен автобус или грузовик, декор или как средство передвижения не принципиально)

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Ребят,помогите найти прическу и такие глаза:
ec30c937464a.jpg
Саму симку скачивала тут ,но увы,вместе с ней ни глаз,ни прически,скинтон удалось найти,а вот остальное нет.Отблагодарю наградками.

Wawawalazy

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Millawka сказал(а):
Цитата (Wawawalazy)
Помогите найти симку! У неё были разного размера глаза, красивая такая. Не могу найти нигде Может кто знает

Хоть скрин покажи её))

Нет с ней ничего.. Но если видел её, то сразу поймёшь, что о ней речь, и без скрина
smile.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
110
Награды
2.314
Alice, там снизу когда скачиваешь ссылки на все что с ней начиная от волос и заканчивая прической и глазами:)
вот скин тут

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Millawka, я знаю,все нашла кроме глаз и прически.

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Здрасте.)
Мне очень нужна сигарета как аксессуар в руку, желательно и в правую, и влевую.
Никак не могу сама найти.
Уже не надо

LadyDark

Проверенный
Достижения
110
Награды
167
Теперь ищу еще кое-что.
1) Слезы на щеке, женские. Можно просто одну слезинку или несколько, на одной щеке или на двух - неважно.
2) Кровь, тоже женская, на теле. Желательно на животе и на шее, но можно и на других местах. Должна выглядеть примерно как от зубов животного.
3) И царапины по телу, как от когтей.
В загрузках у нас искала - ничего подходящего нет.
Кто найдет буду очень благодарна. Награжу.

Aldobe

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Помогите пожалуйста найти мужскую мантию, вот такую.
6P6APe-hZRo.jpg

И длинную мужскую бороду.

Верх