Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
помогите пожалуйста найти кольца, как у симки:
tumblr_mjhpqyBZzQ1rm5kv8o2_1280.png

Fyero

Проверенный
Достижения
125
Награды
42
PMarpha, огромное спасибо!
Там и весь сет чудесный и прически очень классные и качественные,а от одежды я просто в восторге!

Dolonskaya

Проверенный
Достижения
160
Награды
2
Помогите пожалуйста найти кудрявые-кудрявые волосенки
smile.gif

Arabiann

Проверенный
Достижения
95
Награды
1
Здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь?
Мне нужны допы любого рода, связанные с кораблями, пиратством и морем, в частности. Если у кого-то что-то есть, скидывайте что имеется.
Заранее спасибо.

Wolfguk

Завсегдатай
Достижения
825
Награды
1.778
Доброго времени суток!
Помогите найти атрибуты торгового центра:
1) Эскалатор (Просто лестница с перилами как у эскалатора, или что-то типо такого)
2) Стеклянный лифт
3) Большие светящиеся буквы для надписей
4) Витрины для магазинов

nskey

Проверенный
Достижения
140
Награды
394
Dolonskaya сказал(а):
Помогите пожалуйста найти кудрявые-кудрявые волосенки

женские
тут и тут, но требуется регистрация

мужская
тут ( женская там тоже есть, но опять же требуется регистрация)

Эмилия

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.079
Очень хочется найти эту прическу, чтобы скачать бесплатно. + если кто-то мог бы скинуть мне архивом все прически из этого набора (в котором была эта прическа) то было бы вообще супер. Отблагодарю за помощь
smile.gif

DbShx.png

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Кто-нибудь знает, где находятся ресницы для симов? Не подводка, а именно ресницы. И еще интересно, они дефолтные (заменяют стандартные в игре)?

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Lepetanie, сама мучаюсь с ними. Вроде как, при скачивании меша, они заменяют стандартные и находятся в подводке. Правда, есть еще вариант, что ресницы идук как аксессуар и находятся, соответственно, в одежде, в аксессуарах.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.000
Pakisa, я нашла)) Скачиваешь меш и кучу вариантов ресниц. Идут как подводка для глаз. Стандартные при этом не отменяются, но их можно поставить на минимум, чтобы не мешались.

Pakisa

Проверенный
Достижения
435
Награды
892
Lepetanie, да, так и есть, только что проверяла)
Наконец, разобрались))

Маленький_котёнок

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
998
Люди, очень прошу помощи... Мне нужны все старые зимние городки, которые были ещё до Сезонов. Дело в том, что нужно попасть в старую сохранёнку, а я не помню какой скачивала для неё город... Мне крайне важно попасть в эту сохранёнку и вытащить от туда персонажей....

Lita

Проверенный
Достижения
140
Награды
272
ищу пижамы как повседневную одежду типа такого:
WSDlrCwYQNs.jpg

x_20b117fb.jpg
с меня наградка

Marusechka

Проверенный
Достижения
150
Награды
809
Очень нужна эта прическа из Шоутайм в формате который подойдет в игру без Шоутайм.
fe257a84cc3c.jpg

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
Видела эти допы кое-где, но к большому сожалению Касперский не пускает (отключить нельзя - пароля нет), извините за очень маленькие картинки. Так же прошлась по темам у нас этого контента ещё нет. Если сможете дать ссылку на скачку того, что я ищу была бы очень благодарна <З
0z4aq83Rs8w.jpg

UddQJtcyGtE.jpg

PCBeW5BPeR8.jpg

Верх