Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 3 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем.
2. Поиск модов и хаков осуществляется в теме Поиск подфорума Хаки, моды, конфиги для The Sims 3.
3. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, не стоит также забывать, что они должны быть выложены в превью, либо быть спрятаны под спойлер.
4. Все внешние ссылки нужно закрывать кодом hide.
5. Все большие картинки нужно прятать под Spoiler.

6. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
7. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

AlizeeBest

Проверенный
Достижения
50
Награды
8
Ищу эти прически в формате sims3pack, чтобы были по отдельности, а не в наборах. Буду очень благодарен. Очень нужно. С меня награды и + к репе)))

За каждую найденную прическу наградки и +)) Ну очень очень нужно))

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Привет всем! Мне нужны татуировки с этого сообщения
Сообщение 195
Меня выкидывает на непонятную страничку, а очень нада. С меня благодарности!)

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Лёлик, а чего там непонятного?
smile.gif

Меня выкидывает на страничку, я щелкаю там по картинкам с татухами, открывается страничка, где татушку можно скачать. Их там много, листаете и выбираете.
А если нужны конкретно те самые из сообщения 195, то вот: 1 и 2
Щелкните по значку Download Sims3pack и все.
smile.gif

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
elSIMka сказал(а):
а чего там непонятного?
Золотой мой... если бы все было так просто, стала бы я беспокоить народ? Даже сейчас по твоим ссылкам меня кидает на страницу, в которой татухами даже и не пахнет. Скорее всего либо этот блог не идет в моей стране, потому что другого пояснения я не могу дать!
sad.gif

Красивые сайты для любого рода... вот они мне нада?)))
Если говорить конкретно, то мне нужна вот эта татуха.
662e389f39abt.jpg

Если у тебя есть возможность перезалить...
*делаю глазюки шрековского котика*

SimsMagic

Проверенный
Достижения
250
Награды
7
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать шоколадный фонтанчик

Gabriela

Проверенный
Достижения
65
Награды
195
Найдите, пожалуйста, прическу как у симки на шапке форума. )

rust9mka

Проверенный
Достижения
245
Награды
105
Помогите пожалуйста, хочу скачать эту тату с пандой. Может кто знает где ее раздобыть, буду благодарна
smile.gif

5c5ac6308678.jpg
Автор, кажется, BlackSweety.

Tiolangos

Проверенный
Достижения
545
Награды
809
Помогите найти самые лучшие на ваш взгляд реснички) Скачивала какие-то, они были похожи на стандартные, ЕА-шные. А мне нужно пореалистичнее) И желательно в sims3pack заранее спасибо:3

Deer)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Писала сюда, но мне не ответили.
dry.gif
Может кто знает где скачать одежду для наездников?
6oq72Xr5.jpg
GWufRS5L.png
В основном нужен верх.

Паштетик

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
Очень нужен шарф/платок/бандана в виде маски на лицо. Типо так:
http://glambistro.com/wp-content/uploads/2012/09/bandana-used-as-fa
ce-mask.jpg
Пожалуйста.

люмос

Проверенный
Достижения
140
Награды
154
помогите найти нормальный файлообменник для этого дома, или объясните, как качать с того
пожалуйстаааааааааа
cry.gif

Xenon

Проверенный
Достижения
580
Награды
643
Всем добрый день. Давным-давно написал в поиск этот пост, но никто не ответил... Пожалуйста, кто нибудь, НАЙДИТЕ это!!! Очень надо.
Xenon сказал(а):
Ищу покрытие для стен с искуственными окнами (то есть на покрытие стены уже "налеплено" декоративное окно), желательно в современном стиле.
Нашедшему большущая благодарность!!!

Xenon

Проверенный
Достижения
580
Награды
643
Тайли, к сожалению, нет. Угадали, но не совсем. Мне нужны окна СНАРУЖИ дома. Чтобы в них просто горел свет (декоративно).Как стена небоскреба из дополнения "Сумерки"
smile.gif

Верх