Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
Хееелп~~
Можно как-нибудь добавить новые позы симам при студийной фотосъемке? А то одно и то же вечно :злой:

Bertrice

Проверенный
Достижения
235
Награды
190
Подскажите пожалуйста где на форуме можно найти позы для Симс4?:Rolleyes2:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Загрузите, пожалуйста, кто может, последнюю, работающую с последней версией игры версию Tray Importer куда-нибудь на файлообменник (да, я туплю, и не могу скачать с сайта) <_<.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Приветствую :3
Очень нужны позы от lchevalierl. Автор себя, видимо, удалил и ищу все позы, которые вообще возможно найти, желательно те, что с эротического раздела здесь вот, собственно, на этом сайте показаны.

Myau

Проверенный
Достижения
125
Награды
7
Подкиньте разных причесок мужских с длинным хвостиком, прошу. Нашла только одну, но мне надо что-то в этом роде:
чтобы волосы лицо обрамляли.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Xeno

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу рестораны в средневековом стиле, чтобы внутри тоже было аутентично, стилизованные под больницы, всякое такое необычное.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Очень нужны позы от lchevalierl.
Отправила Вам в ЛС ссылки на 2 позы от lchevalierl, обе 18+ .
Ищу рестораны в средневековом стиле, чтобы внутри тоже было аутентично, стилизованные под больницы, всякое такое необычное.
Вот здесь я выложила 6 участков из Галереи в средневековом стиле. У всех тип - "Ресторан", без доп.контента.
Ресторанов в больничном стиле не нашла ^_^, но здесь есть довольно необычный ресторан "Фабрика".

Theo

Enchanter
Легенда форума
Достижения
2.145
Награды
6.694
Товарищи лицушники, утяните пжалста из галереи Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и перезалейте куда-нибудь эту чудную базилику. Буду очень признателен.
BdS%2BFront%2B1.jpg

BdS%2BSide.jpg
Из галереи Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. нужен этот сим:
00.jpg
И самое главное. Эти ребята от Lumialover10 но у этого товарища что в блоге бардак, что в галерее все мутно - я там заплутал. Их вообще возможно как-то забрать, или они чисто как модели для причесок и скинов?:неуверенность:
tumblr_nl85vfqtek1tjrolto2_1280.png

tumblr_o3ssr7rFCj1tjrolto3_1280.png

tumblr_o3ssr7rFCj1tjrolto2_1280.png
Ссылки хайдом прикрыл, если сбились, я не виноват.:rolleyes:

Верх