Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Здравствуйте! Ищу старые обшарпанные вещи, ржавую бытовую технику, потёртый пол, двери и потёртые окна. Коротко говоря - старьё. Буду очень рада если кто-то откликнется :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Здравствуйте. У кого есть доступ к галерее, пожалуйста, не могли бы вы выложить на ф/о этот участок? Очень нужно для карьеры политика
Вот здесь выложила эту ратушу. Дальше - ещё несколько ратуш из Галереи.

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ищу декор: колесо для водяной мельницы типа этого:
a323b33b2925.jpg

А также декор в виде висящих на стене шляп и женских и мужских, по одной либо несколько.
Спасибо.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу перекраски в стиле EA предметов из игры (в яркие однотонные цвета) - самые простые диваны, холодильники, плиты, можно еще что-то, нужно именно яркое, разноцветное :)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Ищу декор: колесо для водяной мельницы
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
А также декор в виде висящих на стене шляп и женских и мужских, по одной либо несколько.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть вешалки для головных уборов, а также шляпы и кепки, висящие на стене.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Ищу такие вот очки, ну или что-то подобное хотя бы :смех:
8ZwgImA5N1M.jpg

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Помогите, пожалуйста, одежду с симки найти? :oops:
NWw7xrj92Rc.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260

motildaya

Проверенный
Достижения
180
Награды
24
Ищу перекраски в стиле EA предметов из игры (в яркие однотонные цвета) - самые простые диваны, холодильники, плиты, можно еще что-то, нужно именно яркое, разноцветное :)

Sumka007

Проверенный
Достижения
290
Награды
22
здравствуйте, ищу вот эти прически и подвеску-печеньку(еще такие серьги вроде есть), может кто знает, где найти можно все это добро

dogsik

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Здравствуйте. Нужны декорации в виде машинных колёс и прозрачный фундамент, может видел кто)

Lesya_RF

Проверенный
Достижения
150
Награды
318
здравствуйте, ищу вот эти прически и подвеску-печеньку(еще такие серьги вроде есть), может кто знает, где найти можно все это добро

Я думаю стоит зайти к автору причесок Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте тегом hide

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

_Вечность_

Проверенный
Достижения
90
Награды
130
Здравствуйте! Странная просьба, но я ищу чешую на лицо/ноги/руки/что-нибудь Сима. И еще шрамы на руках, много шрамов (я, наверное, очень слепая, раз нашла шрамы только на лицо).
Заранее благодарю!

Vladislas

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Здравствуйте. Я ищу женские прически в стиле барокко, и чёрное, легкое платье для пожилой леди.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Здравствуйте! Странная просьба, но я ищу чешую на лицо/ноги/руки/что-нибудь Сима. И еще шрамы на руках, много шрамов
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., находится в "деталях кожи". Ещё есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.в виде чешуи.
Я ищу женские прически в стиле барокко
Есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.в стиле рококо. А также ещё Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.можно скачать прическу (там, где написано:
Rococo-Hairstyle Polygone 7842, Vertices 6191)

Верх