Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143
Симочка№1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., и плюс полезные вещички Harry Potter Mod Pack: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
ищу платье (топ+юбка) как на картинке :ангел:
tumblr_ny526uLXWe1u3snl6o1_500.png

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Petunia скинула фоточку, кто-нибудь знает, где скачать футболочку слева и кедосы? :з

Fierro

Проверенный
Достижения
140
Награды
9
Подскажите, где можно найти дома для бедных районов. Какие-нибудь задрыпанные одноэтажки или бараки. Можно и просто обычные дома для игры, которые выглядят простенько, главное чтобы не были как среднеклассовые.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Fierro, посмотрите мастерскую Tanitas8, там есть несколько лотов, которые выглядят непрезентабельно, но рассчитаны на большую компанию.

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Здравствуйте. Прощу помочь найти мне всякие дефекты кожи,вроде не особо заметных морщинок, носогубные складки и всякие морщины у носа. Очень желательно, что бы это шло не как скин, а отдельно. Хоть грим, хоть как обычные дефекты. Заранее благодарна

Avenicci

Проверенный
Достижения
115
Награды
143

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ищу причёску с этой картинки. Заранее спасибо за помощь.
3816.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
А есть двухъярусные кровати для детей?
Да, есть двухъярусные, но не обязательно для детей: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Также есть каркасы таких кроватей + матрасы для них, то есть можно комбинировать: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Здравствуйте,меня интересует вот что-то типо такого домика для большой семьи,с двориком сзади.И еще,если кто-нибудь видел майки,постеры и т.д с Nirvana ,поделитесь ссылкой,пожайлуста. У меня была майка,но не помню ,где скачала.

Последнее редактирование:

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Была кожаная и джинсовая жилетка для симок и симов вроде как (плюс еще бомбер) , но в качестве аксессуара в игре, а не как основная одежда. Я удалила меш и теперь не отображается. Ссылки на сайте на тот исток уже не работают. У кого мб сохранилось или можно скачать на другом источнике? Оч нужно

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Ниkа, можно уточнить, чья работа или как они раньше выглядели? У меня были подобные, но не уверенна, что это то, что вам нужно

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Ниkа, можно уточнить, чья работа или как они раньше выглядели? У меня были подобные, но не уверенна, что это то, что вам нужно
Вот так вот и кожаная по такому же типу
Ну а бомбер тоже что то вроде такого. Такой самый банальный и разных цветов с длиным руквом
3467704c8e4dc14b487b11f3fbefd827.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Была кожаная и джинсовая жилетка для симок и симов вроде как (плюс еще бомбер) , но в качестве аксессуара в игре, а не как основная одежда. Я удалила меш и теперь не отображается. Ссылки на сайте на тот исток уже не работают.
Старую, нерабочую ссылку на этот жилет от Salem2342 я удалила (автор удалила свой блог). Вот здесь новая, восстановленная ссылка, откуда можно скачать жилет.
На будущее: если Вы ищете материал, ссылка на который у нас есть на форуме, просто она перестала быть рабочей, используйте кнопку "Пожаловаться" под сообщением. Мне так будет проще понять, что именно надо восстанавливать, кто автор, в каком году и месяце была работа.

В крайнем случае, если Вы пишете сюда, в "Поиск", хотя бы автора укажите, иначе очень сложно искать. Ну или хоть картинку давайте. Жилеты-аксессуары бывают разные, от разных авторов.

Petunia

Проверенный
Достижения
85
Награды
2
помогите найти как можно больше перекрасок оригинальных волос от EA (или пользовательский контент в стиле EA).
нужен эффект омбре :ангел: вот как здесь:

tumblr_nckjucNaPi1tj3q08o1_540.png

Kuka, спасибо большое ^.~

Последнее редактирование:
Верх