Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

AnnyAnn

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Здравствуйте. Поискала в теме, вроде бы не нашла. Очень интересует домик, как на офф сайте симс 4. Буду благодарна нашедшему его, потому что сама уже обыскалась(

Последнее редактирование:

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Petunia, вот здесь можно найти довольно много пользовательских волос в игровом стиле с нужным эффектом: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Arietty

Проверенный
Достижения
115
Награды
0
Всем доброго дня.
Ищу цветы в горшках ммм...подвесные.
Окна с открытыми форточками, створками, подоконниками, слотами для предметов.
Может быть, у кого-то есть окна этого автора Tingelingelater.?
Одежду, разбросанную по полу.
Кальяны, сигареты, пепельницы.
Потолочные светильники, споты. У меня были раньше, но не помню откуда брала. Маленькие такие лампочки на потолок.
Стулья с подушками на сиденье. Или просто подушки под попу)
Я уже несколько отчаялась что-то найти сама ¯\_(ツ)_/¯

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Окна с открытыми форточками, створками, подоконниками, слотами для предметов.
Окон с открытыми створками и/или форточками есть множество, просмотрите эту нашу тему, зачем сразу в "Поиск" обращаться?
Стулья с подушками на сиденье. Или просто подушки под попу)
Подушки смотрите здесь.
Ищу цветы в горшках ммм...подвесные.
Внимательно изучите эту тему.
Впоследствии все запросы по материалам, которые легко можно найти в наших темах, буду удалять. Они нарушают Правила, пункт 1.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ищу причёску с этой картинки
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. она (на всякий случай выложила Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., если Вы не зарегистрированы на сайте Maysims, в архиве обе версии - женская и детская).

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
тему лестниц не нашла, поэтому обращаюсь сюда :) есть ли какие варианты лестниц? и появилась ли возможность винтовых? видела винтовую лестницу в качестве декора, а есть ли функциональные? заранее спасибо!
и немного не по поиску (прошу прощения) - ушки эльфийские в качестве аксессуара есть, но хотелось бы не изменяемые и не снимаемые, например, как у инопланетян, там можно сделать длинные уши, вот расстраиваюсь, что нельзя человеку так сделать. может есть какой обход или коды для таких ушей, ну или в выборе ушей в касе, может кто из креаторов делал такие?
___
спасибо!

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Tusich, функциональных винтовых лестниц в игре пока нет, только декор, а слайдер на эльфийские детские ушки можно найти Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., там в описании есть ссылка на мод, который вроде бы позволяет создавать аналогичные ушки для взрослых, но я не знаю насколько они оба совместимы с актуальной версией игры.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Доброго.
Ищу позы, выражающие испуг, и позы поклонения божеству, восхищения. (сет Fear, который здесь есть, видела, нужно немного иное)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Добрый вечер! я ищу национальный МУЖСКОЙ индийский костюм. нигде не могу найти, но очень надо, тк мой сим, которым я играю-индиец. для его матери я костюм нашла, а вот с мужским костюмом-беда полная. помогите! буду благодарна!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
я ищу национальный МУЖСКОЙ индийский костюм
Я вот тоже мужской индийской одежды не нахожу никакой. Разве что если попробовать такиеЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. <_< индусы что-то такое тоже носят вроде. Если ещё добавить Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.на голову... Может, ещё подойдут такие...эм... Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., они там нескольких окрасок (юбку из этого набора не предлагаю, она явно не индийская :D).

Ещё я думаю, что некоторые варианты мужской средневековой одежды (в этой нашей теме) могли бы подойти для повседневности Индии, если совместить с тюрбаном...То есть простая рубашка+штаны.

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Помогите найти бордовую кофту с длинными рукавами и открытым животом и ботинки на плоской подошве со шнурками,а то скачиваю ботинки,смотрятся ужасно,не могу нормальные найти.:фейспалм:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Помогите найти бордовую кофту с длинными рукавами и открытым животом и ботинки на плоской подошве со шнурками,а то скачиваю ботинки,смотрятся ужасно,не могу нормальные найти.
Довольно странный у Вас запрос. Вы действительно смотрели наши темы Повседневная женская одежда и Обувь? (ссылки специально даю с конца тем, поскольку и кофты там есть всех цветов, и ботинки всякие, от разных авторов).

Не нашли ни одной бордовой кофты с длин.рукавом+открытым животом, и поэтому обращаетесь в Поиск?
Что для Вас значит "нормальные" ботинки на плоской подошве? Если Вы среди такого множества ботинок не нашли подходящих, как мы должны понять, что Вы ищете?

ХоллиАльто

Проверенный
Достижения
240
Награды
7
Довольно странный у Вас запрос. Вы действительно смотрели наши темы Повседневная женская одежда и Обувь? (ссылки специально даю с конца тем, поскольку и кофты там есть всех цветов, и ботинки всякие, от разных авторов).

Не нашли ни одной бордовой кофты с длин.рукавом+открытым животом, и поэтому обращаетесь в Поиск?
Что для Вас значит "нормальные" ботинки на плоской подошве? Если Вы среди такого множества ботинок не нашли подходящих, как мы должны понять, что Вы ищете?
Да,я все прошерстила ,кофту скачивала на каком-то сайте очень давно,уже забыла,ботинки тоже смотрела,на картинке красивые,а в игре нет<_<НАШЛА,вот такой топ и ботинки

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35
Доброго времени суток!
Вот всё никак не могу найти варианты барных стоек. Жду уже очень давно ))))) Всё можно переделать (спасибо креаторам), а барные стойки в игре ну уж совсем кирпичные )))) Подскажите, пожалуйста, может есть изменённые? Поизящнее что ли ))) Я буду счастлива ))
__
Спасибо!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Вот всё никак не могу найти варианты барных стоек.
Барные стойки и стулья (а также их перекраски) будут появляться в этой теме.
Также они могут быть в теме про мебель для веранд и патио, если входят в патио-наборы. (Например, вот здесь первая ссылка, тики-набор).

Tusich

Проверенный
Достижения
110
Награды
35

vika22

Проверенный
Достижения
230
Награды
26
Очень хотелось бы найти конвертированную одежку из Sims Medieval, есть такая? :? Женская преимущественно нужна. И вообще, возможна ли конвертация оттуда?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Очень хотелось бы найти конвертированную одежку из Sims Medieval, есть такая?
Конвертации одежды из "The Sims Medieval" в Симс4 мне пока не встречались.
Но вот здесь я разместила ссылку на шлем, совсем недавно конвертированный из этой игры. И там автор (Anni K) пишет, что это её первая конвертация элементов CAS из TSM. Возможно, в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.впоследствии появится и одежда из TSM.

Верх