Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Я тут ищу эту дамочку:

Она у kijiko мелькает. Где ее можно скачать? Есть id kijiko в галерее?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Gretta

Пользователь
Достижения
115
Награды
0
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти тюремную робу для мужчин и женщин. Никак не могу я найти эти оранжевые костюмы, а очень и очень нужно. За ранее благодарю.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти тюремную робу для мужчин и женщин. Никак не могу я найти эти оранжевые костюмы, а очень и очень нужно. За ранее благодарю.

| - Объекты и скины для полиции, тюрьмы, армии | The Sims Club in Russia

А эта не подходит?

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Я наконец-то купила аж 4 дополнения счастьерадостьсоплислюни

Созрел вопрос! Где можно скачать пакет шмоток и мебели из всех допов\каталогов\наборов от ЕА? Я нашла на сайте сет от "в поход!" и всё.

Orreyn

Пользователь
Достижения
50
Награды
0
Ищу бордюры на перегородки или как сделать перегородку без бордюра.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Ищу бордюры на перегородки или как сделать перегородку без бордюра.
Могу только подсказать, что в этой теме есть ссылки на ограждения от Kyta1702, но находятся они не в категории "заборы", а просто являются элементами декора. Из них можно составить перегородки в комнатах, только понадобится использовать код bb.moveobjects , чтобы соединить их вместе.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Я наконец-то купила аж 4 дополнения счастьерадостьсоплислюни

Созрел вопрос! Где можно скачать пакет шмоток и мебели из всех допов\каталогов\наборов от ЕА? Я нашла на сайте сет от "в поход!" и всё.
День добрый! :подмигиваю:
В последнее время среди игроков не принято конвертировать предметы из официальных наборов/дополнений ЕА. В Sims4Studio давно усложнили это процесс, чтобы не нарушать авторских прав компании. Единственное, чем могу помочь, так это предложить зайти к JenniSims в блог, "Роскошную Вечеринку" она точно когда-то выкладывала в общий доступ (имею в виду объеты покупки/строительства/CAS). Вообще, иногда проскакивают посты в Tumblr, в которых люди предлагают скачать какой-нибудь объект из всевозможных паков в практически первозданном виде, ретекстурируя или перекрашивая его "для приличия". В таких постах авторы всегда оставляют пометку BGS (по первым буквам - Base Game Compatible, в переводе - совместимо с базовой игрой), может, поможет сориентироваться.
Наверное, это всё, что можно посоветовать. Может, кто ещё знает?

bfwr

Проверенный
Достижения
160
Награды
3
А мне вот очень хочется найти персонажей из Фантастических тварей... Особенно Криденса и Саламандера... Очень люблю этих актеров. Доступа к галлерее нет. Может кто помочь?

Канфета

Проверенный
Достижения
120
Награды
7
Кто-нибудь может подсказать хорошие скинтоны типа S-Club, которые не будут перекрывать морщины старым симам? А то как-то нереалистично получается

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Кто-нибудь может подсказать хорошие скинтоны типа S-Club, которые не будут перекрывать морщины старым симам? А то как-то нереалистично получается
Тут дело не в "хороших" или "плохих" скинтонах, а в том, что их бывает 2 вида - Overlay и не-Overlay.

Оверлеи, накладываясь на тело сима, полностью закрывают/перекрывают, закрашивают изначальную прорисовку тела и лица.
Если же в названии скинтона сказано, что это НЕ-оверлей, значит, он будет обладать определенной степенью прозрачности. Например, 25%, 50%, 75%.

Поэтому советую просто внимательнее изучить нашу тему "Скинтоны", например, с последней страницы.
В частности, вот в этом сообщении Вы увидите несколько скинов от автора RemusSirion, там прямо в названии, или же в описании скинтона уточняется - это оверлей или нет. И выбирайте то, что Вам больше подходит, тут уже кому что нравится.

А для тех случаев, когда оверлей полностью закрывает лицо, чтобы было более реалистично, существует немало доповых морщин, кругов/мешков под глазами и т.д., которые накладываются в "деталях кожи", вот здесь есть варианты.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Может кто нибудь видел, помогите плз.

Ищу 2х-ярусные кровати для Симс 4, на форуме (в загрузке) битые ссылки, на МТС2 вообще ничего :(

Заранее благодарен.

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Ищу 2х-ярусные кровати для Симс 4, на форуме (в загрузке) битые ссылки, на МТС2 вообще ничего
Начиная отсюда и далее разместила ссылки на различные 2-ярусные (и не только) кровати. Также ещё здесь есть ссылка на такую кровать.
Если Вы видите нерабочую (битую) ссылку в загрузке, об этом не в "Поиске" надо говорить. В этом случае, пожалуйста, используйте кнопку "Пожаловаться" под самим сообщением с нерабочей ссылкой или картинкой.

Жалоба поступит в Центр Жалоб, мы её обработаем, ссылку восстановим (если это возможно, конечно). И ссылка перестанет быть "битой".

Toivo

Проверенный
Достижения
150
Награды
18
Здравствуйте.
Ищу женские причесончики (MaxisMatch) с прямой, короткой челкой до середины лба.
Те прически, что на коллаже имеются в наличии, хотелось бы ещё подобных.
mlNvxW3.jpg

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Ищу женские причесончики (MaxisMatch) с прямой, короткой челкой до середины лба.
Не знаю, достаточно ли они коротки и ровны, но вот: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. автор прическу удалил, но я нашла женский вариант у себя в стареньком (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. (Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.), Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Здравствуйте, есть что-нибудь от этого необычного персонажа? Буду очень благодарен)
Это Рюк из "Тетради смерти"
15.jpg
c05f30465b3c00fe6dd5b6f3e754119a.jpeg

Верх