Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Очень прошу помочь с поиском.
b79316bd4e43.jpg
Называется Makeup & Perfume Set and Vanity Mirror by Martine. Есть на С4Блоге, но ссылка на автора битая.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
День добрый!
Прошу помочь с поиском прически на этой симке:

(изображение взято с The Sims Resource)

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
  • Нравится
Реакции: Kuka

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Ищу лук индейцев, как украшение, в руку.
Что касается любого оружия, мы все ссылки на него собираем в этой теме. И то оружие, которое идёт как аксессуар, и то, которое является декором.
Специфически индейских луков я пока не встречала (вообще оружия сравнительно мало). Возможно, какие-то другие луки могут Вам приглянуться.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ищу эту куртку (не уверенна, но возможно аксессуар) Помогите найти.Спасибо.

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Агрх. Все это сводит меня с ума.
Где красивый мужской смокинг с бабочкой найти?(( Обшарила весь раздел с мужиками - все не то. Хотя бы пиджак отдельно или рубашку с бабочкой. Чтобы смотрелось красиво на женихе. Хээлп!

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Агрх. Все это сводит меня с ума.
Где красивый мужской смокинг с бабочкой найти?(( Обшарила весь раздел с мужиками - все не то. Хотя бы пиджак отдельно или рубашку с бабочкой. Чтобы смотрелось красиво на женихе. Хээлп!
Здравствуйте может вам понравится этаЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.?
Пиджаки ..рубашки ..ну вариантов много, но может вам подойдет что-то из этого...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. и вот еще из любимых(Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.) вот не плохой мой сим выходил в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Ну вот это лучшее что я могу вам предложить.Смокингов точно нету.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Последнее редактирование:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Amarie

Крысочка
Завсегдатай
Достижения
915
Награды
1.714
Steven, :3

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Amarie, Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. они, но автор удалил их с обоих источников.
Посмотрите, может, какие-то из этих поз для селфи смогут их заменить: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Скинтоны/детали кожи для тоддлеров
Скинтоны для тоддлеров я добавила в нашу загрузку, начиная отсюда. Там есть и те, которые названы выше, и парочка ещё других.
Насчет деталей кожи: вот тут, №3 можно посмотреть веснушки для малышей.

Может быть, ещё заинтересуют: 3D ресницы для малышей, брови для малышей.

Верх