Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

inaqer

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Здравствуйте!. Помогите найти позу, заменяющую в игре действие "страстный поцелуй".Увидела у Ксении Летсплей.
Скрин:

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
Кто-нибудь видел прическу, как у него или похожую?
y_071fcf85.jpg
В игре уже есть похожая, но она слишком длинная.

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Смикки, я так поняла, что нужна именно игровая текстура (клей)?
Тогда можешь на эти посмотреть, вдруг что-то подойдет: Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь..

Laviority

Пользователь
Достижения
80
Награды
0
Привет)
Есть у кого-нибудь кровавый набор от Pale Secret? Почему-то автор удалил все свои работы. Очень нужна именно кровь на теле и на полу.
Может, кто видел перезалив этих допов?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.405
Награды
3.786
Есть ли у кого в загашниках женские прически аля 20-е годы 20 века?

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
Ребят, кто знает где найти вещи на радиационную тематику или вот что-нибудь похожее на это:
zaschitnye-kombinezeny-ot-nefti-19390-large.jpg
kombinezon-himicheskoy-zaschity-tayvek-112065-large.jpg
0aaspectacles_74s.jpg
110293.jpg
5800f24c56c74.JPG
Industrial-Gas-Anti-Dust-Paint-Respirator-Mask-Chemical-Eye-Goggles.jpg
1785_0.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Есть у кого-нибудь кровавый набор от Pale Secret? Почему-то автор удалил все свои работы. Очень нужна именно кровь на теле и на полу.
Может, кто видел перезалив этих допов?
Вот здесь восстановила ссылки на работы от Pale Secret (Pralinesims). Ниже, на той же странице, ещё есть восстановленные ссылки на наборы того же автора.

Ещё можно посмотреть этот набор, но это уже кровь на одежде.

KateBas

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Ищу всевозможные прически с выбритым виском. Меня интересуют любые варианты таких причесок только для женщин.

Пряник

Проверенный
Достижения
195
Награды
3
Сорри, если не по теме
по каталогам, сайтам (в тч и здесь) смотрела, не могу найти одну вещь, буду благодарна за помощь :3
мне нужны лоты, заменяющие стандартную меблировку или уже переделанные в Сан Мишуно, здесь выложено достаточно немного, обязательно с польз. контентом (СС), еще раз заранее спасибо)

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
мне нужны лоты, заменяющие стандартную меблировку или уже переделанные в Сан Мишуно
Любые лоты (а иногда они идут как комнаты), заменяющие квартиры и пентхаусы Сан Мишуно, я буду понемножку добавлять в нашу тему Апартаменты. Если их выкладывать в "Поиске" по запросам, тогда они будут доступны немногим людям.

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Очень ищу различные меховые(или просто зимние) наушники на девушку-симку. Типа этих
8ff893aca128t.jpg

5.1449287129.jpg

первые мне уже надоели, а вторые не работают :(

Kuka

Проверенный
Достижения
60
Награды
260
Лимонка, посмотрите на Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., есть еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. в категории "серьги", и еще одни Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. из той же категории, но в 3 размерах для разных причесок.

heide

Проверенный
Достижения
75
Награды
50
Ищу всевозможные прически с выбритым виском. Меня интересуют любые варианты таких причесок только для женщин.
Если вам еще актуально, то вот несколько причесок:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

ramtillda

Проверенный
Достижения
125
Награды
10
Привет! только-только начинаю играть в симс 4, потому нифига не шарю, кто откуда и где. Кому не сложно, скиньте хотя б по одному дефолтные скинтоны и лица (а то в игре ну совсем пластилиновое), слайдеры (если есть), короче то, что нужно для создания красивых симов.

MissSimmer

Проверенный
Достижения
55
Награды
42
Добрый вечер! Очень ищу эту куртку!
Здравствуйте!
Эта куртка входит в комплект вместе с платьем, а не является отдельным мешем. Наряд на TheSimsResource находится в разделе "Upcoming", а значит, формально ещё не вышел.

Верх