Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу тоддлеровские кроватки размером поменьше, чем те, что есть в игре, и румянец для щек/носа/ушей для тоддлеров же :).

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
румянец для щек/носа/ушей для тоддлеров же
Румяна и другая косметика
Пока только такое Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вроде пока все)

Последнее редактирование:

Bastinda78

Проверенный
Достижения
240
Награды
20
Здравствуйте, поделитесь вот такой прической(для всех возрастов) у кого есть, не могла скачать с сайта.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Где можно найти содержимое галереи для The Sims 4?
Поскольку это содержимое доступно только обладателям лицензионной игры, а материалов в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.очень много, то долгое время его нигде нельзя было найти. Разве что иногда, в редких случаях, здесь, в "Поиске", кто-то просил выложить для скачивания какой-нибудь конкретный лот или сима.

Я выкладывала кое-что из Галереи сюда для скачивания, на свой страх и риск. Например: общественные участки отсюда и дальше, ещё ратуши; жилые дома тут, тут и ниже, тут; готовые комнаты; пентхаусы;
симки (+ниже); симы.
Из "тематических наборов": средневековые лоты, свадебные участки, дома/участки разных культур, инопланетные лоты (и дальше). Вроде, всё.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Ищу позы, где сим бы показывал фокусы. Так же, хотелось бы игральные карты, которые можно через кас положить симу в руку. Буду очень благодарна за помощь :).

Кенточка

Проверенный
Достижения
215
Награды
14
прошу помогите найти прическу которая с челкой...так и не смогла найти ее самостоятельно
tumblr_ojr63wS4Zk1v6161uo1_1280.jpg

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу объекты доисторической эпохи для тоддлеров. Крайне желательны кровать и хоть какая-то замена памперсу, пусть не шкура, но чтоб не выглядело современно.

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
и хоть какая-то замена памперсу, пусть не шкура, но чтоб не выглядело современно
Пока не нахожу никаких доисторических вариантов одежды для малышей. Могу только Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.предложить. Может, они (первобытные симы) белого леопарда... э... на одежду для своего тоддлера пустили... :rolleyes:
Еще Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.есть 2 перекраски "под шкуру".

• Нравится
Реакции: Xeno

Васиlisка

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
Ищу персонажей из Звездный войн.
Люка, Лею и Хана из Э4-6, и Падме, Энакина и Палпатина из Э1-3. Хотя бы схожесть в лице, без допматериалов...
Пыталась сделать сама, но не получается, хоть тресни. Если еще у кого есть материалы вроде сейберов в руку/на пояс или протеза Энакина - буду очень благодарна!

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390

Васиlisка

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
А что такое сейбер? Если световой меч, то есть такое.
Да, это их световой меч. Этот вариант я скачивала уже (очень порадовалась, что он есть в руку), а вот отключенного варианта на пояс - нету :'(

Люк и Падме были на Битве мастеров за 10 неделю, 74 и 75 поединки, (здесь) но я не знаю, у кого и как их оттуда взять...

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Ищу объекты доисторической эпохи для тоддлеров. Крайне желательны кровать и хоть какая-то замена памперсу, пусть не шкура, но чтоб не выглядело современно.
Нет,такого еще нет.Я знаю только для новорожденных.Если только пока это.. тут можно понять что это со шкур...но это не памперс. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Ищу анимационный мод. Что то вроде семейной групповой фотографии с тоддлерами. На человек 6-8

Верх