Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
В чём разница между линзами и глазами?
Всё верно выше ответила Kuka, я только чуть-чуть поясню. Глаза - это именно то, что находится в категории "Глаза" сима. Когда вы в CAS при создании персонажа кликаете на глазницы, то справа появляются несколько вариантов расцветок глаз. Изначальные симовские глаза, ну, и ещё у сверхов (например, у вампиров) свои особые глаза.

Доп. материалы из категории "глаза" (у авторов они именуются обычно eyecolor, т.е. "цвет глаз", хотя всегда надо внимательно читать описание, да и не все авторы это вообще уточняют) бывают 2 видов: default (дефолтные, т.е. замена по умолчанию) и non default (недефолтные).

Дефолтные замены можно ставить только 1 вариант, поскольку он просто заменит те цвета глаз, которые изначально предлагаются в игре. Просто выберите себе тот дефолтный вариант, который Вам больше нравится, и других дефолтов не ставьте.

А недефолтные глаза добавляют дополнительные "ячейки" (swatches) цветов глаз. Их можно ставить любое количество. :)

А линзы (как и в жизни) - это "надеваемые" глаза. В большинстве случаев они находятся в категории "Косметика" - "Грим" (маски и грим), но теоретически могут быть и в другой категории, например, в "аксессуарах". На таких сайтах, как, например, TSR, они чаще всего будут в категории costume makeup, в описании авторы иногда их называют "eye mask" (маска для глаз), "face paint".

Есть ли такие допы, которые устанавливаются в качестве варианта цвета глаз, как идут скинтоны? Потому что я качаю глаза – они в вкладке "Грим" идут, как макияж.
Вариант цвета глаз - это и есть недефолтные глаза, которые добавятся к изначальным.

Кузик

Проверенный
Достижения
150
Награды
109
А кто-нибудь знает, где скачать эти прически?
vmdcua3egzx5cmen67khtgmfo.jpg
umq12uh0tkvwo1zla989cw9sy.jpg
mea64qzt7d7mtsjisfewmc0ov.jpg

Последнее редактирование:

Gorgoniff

Проверенный
Достижения
140
Награды
29
Это здорово! А не могли бы вы дать мне этот участок в архиве?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
А кто-нибудь знает, где скачать эти прически?
Это вообще-то платные прически от Neasea, но:
- Меш первой прически (Sakura) можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.это ретекстуры от Aveira, но меш туда включен.
- Вторая прическа (Bayou): можно скачать здесь.
- Третья (Gisele): здесь.

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
День добрый, дорогие форумчане! Ищу того, кто смог бы поделиться с обладателем пиратки парочкой симов и одним лотом из галереи:oops:
Colin Farrell авторства patrykugel
d733461fae63.jpg

Newt Scamander авторства HFCPwn01
464aad699efc.jpg

Ezra Miller авторства XDBOGOSS95
2e7228e95fa3.jpg

Sylvan Glade Pavillion авторства La_Pipistrella
5e3d086c77ec.jpg
Заранее спасибо!

miragina

Проверенный
Достижения
180
Награды
16
Наигравшись готичными симами, захотелось обосноваться в домике художницы. Суть поиска: я ищу каркас винтажного или викторианского дома в 2 - 3 этажа (темно красные / бордовые цвета контрастирующие с белым, небольшой по расположению на земле, чтобы уместились мои постройки на этом же лоте. В домике обязательно: интересная крыша и просторная многоугольная комната под студию, экстерьер должен вписываться в Форготн Холлоу. (знаю точно чего хочу, но в строительстве, особенно крыш, уровень умения - эмбрион).

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
miragina, если есть желание, чтобы по Вашей просьбе создали какой-то конкретный лот, с разными особенностями по Вашему вкусу, то такую просьбу-заказ лучше размещать в этой теме. А здесь - поиск по тем доп. материалам, которые уже существуют.

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
День добрый! Помогите, пожалуйста, найти вот этот перекрас мужской прически:
8dbd9265ff1b.jpg
А так же интересуют любые похожие перекрасы - длинные/короткие/кудрявые - не важно. Нужны именно седые/белые виски.
Спасибо.

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Boggirl, спасибо, но это все-таки немного не то. С того сайта уже скачала все что только можно, но таких ярко выраженных белых висков, увы, нигде нет(

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
Добрый вечер всем! Ребятки, подскажите чайнику самые нормальные реалистичные дефолтные шкурки и глаза, чтобы неписи были похожи на людей, а не на чучела) И чтобы шкурки не конфликтовали ни с чем)
А еще не знаю где спросить. При закачке недефолтных скинтонов есть наложения и не наложения (если я не путаю) В чем разница и с чем ее едят?

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
При закачке недефолтных скинтонов есть наложения и не наложения (если я не путаю) В чем разница и с чем ее едят?
Насколько я поняла, речь идёт о скинтонах-оверлеях (overlay) и не-оверлеях?
Оверлей непрозрачен, он полностью закрывает то, что под ним. Это касается и дефолтного скинтона, и некоторых вариантов татуировок, косметики. Если эти материалы лежат слоем "ниже" оверлея, они просто не будут видны.

Не-оверлеи обладают разной степенью прозрачности, например, 25%, 50%, 75%, то есть сквозь них можно увидеть прорисовку дефолтного скина.

syberia

Проверенный
Достижения
125
Награды
3
Ребята, помогите, пожалуйста. Хотела поселить симов в дом Ландграабов, но участок оказался каким-то глючным, от участка в режиме просмотра соседства стала падать какая-то тень, а на территории невозможно жить из-за всяких глюков и висов. Переселила семью, на участок из-за этой тени решила поставить что-нибудь другое, но больших участков в базовой библиотеке почти нет, а подключиться к сети я не могу, потому что у меня пиратка.
Поэтому ищу какой-нибудь жилой дом/общественный лот, выдержанный в стиле Оазис Спринг (просто чтобы выглядел нормально в пустыне, лол), размером 50*50, без СС, доступный для скачивания не_из_галереи. Спасибо.

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Ребята, помогите, пожалуйста. Хотела поселить симов в дом Ландграабов, но участок оказался каким-то глючным, от участка в режиме просмотра соседства стала падать какая-то тень, а на территории невозможно жить из-за всяких глюков и висов. Переселила семью, на участок из-за этой тени решила поставить что-нибудь другое, но больших участков в базовой библиотеке почти нет, а подключиться к сети я не могу, потому что у меня пиратка.
Поэтому ищу какой-нибудь жилой дом/общественный лот, выдержанный в стиле Оазис Спринг (просто чтобы выглядел нормально в пустыне, лол), размером 50*50, без СС, доступный для скачивания не_из_галереи. Спасибо.
По поводу участка, поищите на этом сайте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Ссылки на внешние ресурсы закрывайте тегом hide

Последнее редактирование модератором:

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Помогите найти платье вот в таком стиле:
short-dress-2328SL---Baby-Pink.jpg

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Ребята, может кто-нибудь кинуть участок для челенджа психушка или ссылку где можно найти (не из галереи). Буду очень благодарна.

Верх