Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5
Боюсь что вам придется с этим подождать.Я могу вам выложить это все, но играть в это вы не сможете.У меня последнее обновление, а у вас его нет.Выкладывать в любом случае?
Давайте, буду очень благодарна.

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
395
Награды
270
Подскажите, где-нибудь, кроме Галереи, выкладывают симов семьями, а не по одному?

texsss

Проверенный
Достижения
170
Награды
5

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
пожалуйста, помогите восстановить соответствующие покрытия стен для ниш Tingelingelater - Nooks And Niches. по гуглу везде недействительные ссылки :(

Последнее редактирование:

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
пожалуйста, помогите восстановить соответствующие покрытия стен для ниш Tingelingelater - Nooks And Niches. по гуглу везде недействительные ссылки
Я тоже таких нигде не нашла, но может быть вам понравятся эти.
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Я нашла то что вы искали! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Кха-а, боже, всё уже перерыла, но не смогла найти, помогите, пожалуйста :сс
Нужны наушники на стене, которые справа на скрине.
Заранее спасибо!
tumblr_oadh4fUUpB1ufxsano2_r1_1280.jpg

Sauris

Аметистия
Друг форума
Достижения
1.560
Награды
1.390
Нужны наушники на стене, которые справа на скрине.
Они есть в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.от MXIMS, файл из архива называется MXIMS Earphone.
(А скриншот, на всякий случай, показывает Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.)

angelikaua

Проверенный
Достижения
430
Награды
164
Я нашла то что вы искали! Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Спасибо. жаль, что в этом файле нет необходимых мне покрытий для стен, аналогичных расцветкам этих ниш.

gor2104va
... и спустя всего лишь десять минут, я нашла папку с нишами и кирпичными стенами Tingelingelater на старом компе в прошлогодней бекап папке Mods. Если, вам тоже нужны покрытия стен, соответствующие нишам, их можно скачать Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

P.S. Прошу прощения у модераторов. Получается я задала вопрос и сама себе ответила.
вот и поговорили :))

Последнее редактирование модератором:

MelissaL

Проверенный
Достижения
45
Награды
3
Здравствуйте, я не то чтобы ищу, мне нужен совет.

Я хочу красиво обставить дом, но почти у всех предлагаемых предметов не соотносятся цена - качество. То есть супер стол с высокими показателями стоит 100 симмолеонов, к примеру. Что дает мне чувство, словно я читерю, а так же не дает мне использовать данные предметы, если я, к примеру, веду династию. Только у Северинки эти параметры соотносятся.
Можете посоветовать краторов, которые бы не забивали на параметр цены. Была бы премного благодарна. А то каждый раз качать и проверять - лень.):

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103
MelissaL, по поводу креаторов я подсказать не могу, но в программе Sims 4 Studio (её можно скачать здесь) легко меняется цена, даже самым новичкам под силу :улыбаюсь:

Выбираем кнопочку "Мой СС", нам откроются все ваши дополнительные материалы.

b7266c7cb212.jpg

В списке ищем тот предмет, цена которого нас не устраивает. Допустим, вот этот вот камин за 500 симолеонов.

10f9cdc73dda.jpg

И вот в этом обведённом окошечке вбиваем нашу новую цену. И не забываем сохранить, нажав на зелёную кнопочку внизу.

12ba56c6efa8.jpg

И всё :улыбаюсь:

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Подскажите, кто нибудь знает, есть для скачивания перекраски для этого платья? Оно из дополнения Городская Жизнь.

OgbqiutU.png

Boggirl

Проверенный
Достижения
440
Награды
103

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

к@терин@

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
190
Ребят ищу диван кресло столик индустриального стиля но чтобы всё было в соответствие с предметами симсов( уют, цена ну и так далее)

Верх