Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Ищу дефолтный скинтон, на всё тело + лицо, максимально матовый, maxis match, обновленный под все последние патчи.

azelf

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Помогите найти данную повязку на глаза, пожалуйста :)
7d0xCeT.jpg

StasiGhost

Проверенный
Достижения
80
Награды
31
Так, ладно, снова.
Скажите, есть ли у кого-то симс-участки, квартиры, дома, школы и другие заведения именно на русский манер? Не русское народное, а именно просто на российский манер современности.
Хоть что-то :С

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Там по моему автор уже давно убрал все ссылки.

Последнее редактирование:

fantom93

Пользователь
Достижения
85
Награды
0
Помогите, пожалуйста, скачать сет домов для Ньюкреста, Уж очень понравился сет)Конечно, лотов многовато(20) но вдруг кто возьмётся)

Newcrest Neighborhood 1
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Newcrest Neighborhood 2
Newcrest Neighborhood 3
Newcrest Neighborhood 4

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

(kitten5)

Проверенный
Достижения
250
Награды
63
Что-то я тут слегка потерялась. Прошерстила всю "свадебную" тему и не нашла ничего, что бы захотелось утащить. Мне платье свадебное нужно. Короткое, белое, пышное.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Кому нибудь нужны здания боулинга +бар+караоке+ресторан? Если кому-то нужны выложу.Самые приоритетные.А то я слишком много накачала с галереи))

MsMary

Проверенный
Достижения
55
Награды
14
Здравствуйте,я хотела бы найти паранджу.Огромное спасибо,если поможете

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Извини, но там намного больше..но если что уберешь) Ничего что я на ты? Можно?) Я там еще себе много чего накачала из общественных заведений.Ну вообщем короче вотЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Ищу дом-ферму. 30х40. Одноэтажный, на семью из 4 человек, главное - большой сад, если есть сразу с растениями - вообще превосходно. Очень желательно без допов, или чтобы было немного. Может, кто себе качал подобное. Contempo видела, немного не то.

Kotaru

Пользователь
Достижения
30
Награды
0
-nqORY0R7TE.jpg

Здравствуйте, кк сбросился, и вот я весь вечер перерываю интернеты в поисках этой прически, может у кого есть ссылка или автор?

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599
Xeno нашла несколько вариантовЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.без растений,Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.с растениями но есть доп.контент, а вотЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.думаю вам лучше подойдёт. Ещё есть Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можете выбирать.

Ищу трейлерный парк как в этом сообщении. Рыскала, найти не могу.

• Нравится
Реакции: Xeno
Верх