Поиск

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
~~ В данной теме осуществляется поиск дополнительного контента для The Sims 4 ~~

YkqQfWU.png

Все сообщения в этой теме должны быть оформлены в соответствии с Правилами подфорума, в том числе нужно учитывать следующее:

1. Перед тем, как оставлять ваш запрос, внимательно просмотрите темы подфорума; если вам трудно ориентироваться – воспользуйтесь Путеводителем. Также важно знать, что для поиска Модов и Контента 18+ существуют отдельные темы. Для Приватного подфорума требуется специальный допуск, подать заявку можно здесь.
2. Если вы публикуете в своем сообщении скриншоты, то они должны быть выложены в превью (размером не больше 400 пк), либо спрятаны под спойлер.
3. Запрещено повторное дублирование своих запросов! Такие сообщения будут удаляться без предупреждения автора.
4. Если вы помогаете другим в поиске дополнительного контента, вам следует обратить внимание на то, что предоставляемые ссылки должны вести либо на первоисточник (где был первоначально выложен автором объект), либо на сообщения нашего подфорума, либо на файлообменники. Все ссылки, ведущие на сторонние сайты, должны быть закрыты кодом hide -
U7BK7Aw.png
. Все сообщения, содержащие спам, будут удалены, а пользователю будут начислены баллы за нарушение!

Последнее редактирование модератором:

Denni1

Проверенный
Достижения
240
Награды
34
Помогите найти фонтан мельничное колесо с картинки

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Последнее редактирование:

MaryKet

Проверенный
Достижения
140
Награды
599

anndose

Проверенный
Достижения
200
Награды
2
Доброго времени суток. Может кто из Галереи вытащить лот? Если ссылка некорректно работает (хотя вроде проверила), id автора: kaleidow, лот: Hollow Cemetery.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111

Hachika

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
День добрый. Ищу ноготочки, которые будут находиться в разделе перчаток, а не колец. Если вдруг кто такие найдет, буду премного благодарна!

Hachika

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Hachika, в этой теме такие ногти есть.
Перед тем, как сюда написать о поиске я пролистала всю выше предложенную Вами тему, единицы есть на перчатках, а какие и есть, то безумно короткие и неприглядные. Но спасибо за совет.

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Перед тем, как сюда написать о поиске я пролистала всю выше предложенную Вами тему, единицы есть на перчатках, а какие и есть, то безумно короткие и неприглядные. Но спасибо за совет.
Ну тогда возьмите программу Sims 4 Studio и поменяйте категории.Найдите на ютубе как это делается и буду у вас ногти там где вам надо -хоть в кольцах,хоть в носках)

Hachika

Проверенный
Достижения
225
Награды
4
Ну тогда возьмите программу Sims 4 Studio и поменяйте категории.Найдите на ютубе как это делается и буду у вас ногти там где вам надо -хоть в кольцах,хоть в носках)
Я думала об этом, но вряд ли от этого будет большой смысл. По идеи поменяв категорию, то ничего толком же не изменится, меш останется прежним, а значит будет конфликтовать с ресницами. Если я не так что-то поняла, буду рада, если объясните.

Svetatulya

Проверенный
Достижения
290
Награды
217
Я думала об этом, но вряд ли от этого будет большой смысл. По идеи поменяв категорию, то ничего толком же не изменится, меш останется прежним, а значит будет конфликтовать с ресницами. Если я не так что-то поняла, буду рада, если объясните.
Я когда-то давно меняла категорию ресниц с обводки на очки и никаких глюков не было, но на всякий случай спросите в темке у креаторов. Там уж точно будут знать!

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Посмотрела соответствующую тему, но не нашла то, что хотела, может кто-то видел. Мне нужна роза в волосы, которая сидела бы на них сбоку
Примерно как тут, но именно роза
eaf11bdaf029.jpg

gor2104va

Проверенный
Достижения
150
Награды
111
Посмотрела соответствующую тему, но не нашла то, что хотела, может кто-то видел. Мне нужна роза в волосы, которая сидела бы на них сбоку
Спойлер
Здравствуйте с розами я вам срузу говорю напряженка но кое-что имеется)
есть такие Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
есть очень миленькая Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
есть еще вот такая тоже одинокая
Это все что придумали пока креаторы с розами.

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
gor2104va, Eme_Li, эти я все видела, к сожалению, не то, хотелось как на картинке только роза, видимо не судьба :плачу:. Спасибо за помощь!

Здравствуйте с розами я вам срузу говорю напряженка но кое-что имеется)
Удивительно, конечно, такой популярный цветок :).

Поскребок

Проверенный
Достижения
145
Награды
0
Очень нужны объекты (мебель, стены, полы, декор), связанные с попугаями (именно с ними, а не просто с птицами).
Что-то очень яркое, даже кислотное.

Верх